Добрый день! Посмотрите пожалуйста сообщение в личной переписке. Я не стал его сюда постить - много букв
Добрый день, Прошу уточнить стоимость работ (запчасти мои): 1) Замена провода и клеммы на магнитном клапане переключения контура ОЖ под жабо (сам клапан менять не надо) 2) Чистка сливных отверстий под жабо Audi A4 B8 2013 года VIN: WAUZZZ8K9DA209130
Добрый день! Ауди А6 allroad, 2014 год, 3.0 tfsi, 310 л.с. Интересует стоимость работ (запчасти мои) по замене комплекта цепи. Спасибо!
Добрый день! Стоимость работ-70000+сход развал и заправка кондиционера. Цепи меняем только с фазовращателями
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит замена масла в ДСГ? Работа и запчасти. Сколько литров масла? win- WAUZZZ4G0EN064846. Спасибо
И подскажите, пожалуйста, какой межсервисный пробег для замены масла в DSG, Audi A6 C7, 2,8 Quattro 2013
VAG-S добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по графику технического обслуживания. Машина Audi q3 8U Рестайл 2015 г 2020 год пробег 67.000 замена у вас: - масло в муфте Халдекс - масло в АКПП - чистка сетки насоса муфты Халдекс Сейчас 2023 год, пробег 81.000. Подобные работы как часто рекомендуется проводить? Возможно рекомендуете на таком пробеге что-то по мимо стандартных фильтров и замены масла?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и расходников по замене охлаждающей и тормозной жидкостей + замена топливного фильтра (фильтр мой).