Добрый день! Стоимость работ: Замена передних тормозных дисков и колодок-3500 Стоимость запчастей: Передние тормозные диски и колодки +датчики износа-85840 оригинал / 36000 Trw
Добрый день! A6 WAUZZZ4G7GN097037 Запишите плиз на замену масла и масл фильтра (1.8t) Четверг 23/11 в 10ч на Талалихина
Приветствую! Audi Q3 F3 замена тормозной жидкости как часто производится? Соориентируйте по стоимости работ и стоимости з/ч
Добрый день. Ауди а6 с7 аллрод 2013г дизель CDU - сориентируйте пожалуйста по стоимости снятия и установки стартера. Стартер потребовал ревизии, т.е. надо снять, я его свожу на ремонт и привезу назад поставить. Возможно это будет? Вообще возможно сначала проверить проводку на него,массу на кузов? Вот проблема в чем: начинает медленно, потом раскручивается, чтобы завести. Как будто бы аккумулятор сел — но если бы аккум, то дальше бы он потух давно совсем(с акб все норм в итоге, зарядка идет ровно). А здесь наоборот, ускоряется и заводит.
Добрый день! Рекомендуем менять тормозную жидкость раз в два года. Стоимость работ по замене-2000 Тормозная жидкость-1600
а по второму вопросу - сначала проверить кабель массы? Возможно и не придется снимать стартер, если не в нем проблема.
Запишите, пожалуйста, на пятницу 11:00 на Талалихина. Audi Q3 F3 работы: Замена свечей (мои) Замена тормозной (моя) Замена антифриза (G12 подходит для этой модели? Если нет, то ваш)
правильно понимаю, на территории азлк вас больше нет, на Талалихина остались? Завтра в 17.30 - 18.00 можно подъехать ? С кабеля начать проверку, так сказать.
Можно 25 или 26 ноября на Радиальную записаться (время непринципиально)? ходовую посмотреть, если что-то можно - сразу сделать и в целом посмотреть что и как
Ваг-сервис, вечер добрый. Был сегодня у вас на талалихина, проверяли кабель массы спереди. Там все рекомендации озвучили, проблему показали. А далее, как выехал от вас, начались неприятности- сначала загорелся значок пневмы, не успел до волгоградки доехать, и после ТТК машина стала ложиться на колеса. С уже полноценной индикацией на приборке. На данный момент машина недалеко от вас, оставил ее в текстильшиках, завтра приеду в обед назад. В сервис сразу отзвонил, сообщил всё. Т.е. прибыл на проверку кабеля массы, уехал с неисправной пневмой.