Здравствуйте замена масла в АКПП, масло и при необходимости расходники Ваши, плюс диагностика ходовой, WAUZZZF43GA006176. Интересует цена
Добрый день! Есть необходимость поменять трубки гидроусилителя руля. Нижней штуцер совсем сгнил, поставил на хомутах, верхняя ещё держится но сильная коррозия. Сколько будет стоить и как долго по времени?
Добрый день! Стоимость работ-3500 Стоимость запчастей: 27350 руб, масло 4 литра - ориг, 2 пробки и очиститель
Здравствуйте! запишите пожалуйста на 12:00 01.06.24 на Радиальную. Замена ГРМ и промывка радиаторов. VIN: WAUZZZ8K38A021029
Добрый день! Сдал на покраску бампера свою Q5 в понедельник в филиал на ул.Талалихина, сегодня позвонили, что готово! Я радостно приехал её забирать. Посмотрели бампер, было одна песчинка в остальном претензий к покраске нет, машина отправилась на полировку, а я на оплату... Оплатил и радостно стою на улице, греюсь на солнышке и жду машину... Она выезжает, я сажусь за руль и сразу что-то нет так, но не могу понять что, проезжаю пару метров и понимаю ПОЧТИ ВО ВСЁ ЛОБОВОЕ ТРЕЩИНА!!! Я естественно сразу же опешил от такого, проехав два метра, вернулся обратно, с вопросом: "а это что, этого раньше не было?" Мастер-приемщик Кирилл посмотрел на эту трещину и сказал, что это видимо от кондия или мойки(точно уже не помню). Единственное что могут предложить это бесплатную замену стекла, если я его привезу(лобовое за свой счёт)... Я уехал и пока ехал до дома приходил в себя, прокручивая в голове эту ситуацию. И вот я не понимаю как так, я привез машину с ЦЕЛЫМ лобовым, на нем была засверленная трещинка в пару сантиметров, пару лет назад камень прилетел, машина была на следующий же день отвезена в мастерскую и обработана трещина, с тех пор прошло ДВА(!) года, за которые машина много раз мылась(в том числе и у Вас) в разных температурных режимах( от -30 до +40 в тени летом в отпуске), но она ни на долю миллиметра не сдвинулась! Как я понимаю машина у Вас стояла на солнце(я ее у входа припарковал когда привез, её разогретую решили помыть холодной водой, как результат из-за попадания холодной воды на горячее стекло, оно лопнуло. Полтора месяца назад красил этот же бампер у Вас же(такситка притерлась в мою припаркованную машину) и всё было нормально(стекло целое осталось)! Почему я должен за свой счёт менять теперь лобовое из-за не компетентности вашего мойщика, который на горячее стекло решил вылить холодной воды зачем-то? P.S. Самое интересное за такую мойку с меня еще и взяли 1500руб(увидел это дома в счёте)!!!
Добрый день! Есть необходимость поменять трубки гидроусилителя руля. Нижней штуцер совсем сгнил, поставил на хомутах, верхняя ещё держится но сильная коррозия. Сколько будет стоить и как долго по времени? Автомобиль Ауди А6 allroad III 3.0 TDI quattro 2010 г.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать стоимость работ по замене тормозной жидкости, топливного фильтра, масла в муфте Quattro Ultra и масла в заднем редукторе. Топливный фильтр мой, остальное все ваше. Делаете ли сброс адаптаций масла в муфте? Сколько по времени займут все процедуры? Можно ли на следующей неделе записаться на вечернее время? Audi Q5 2019 WAUZZZFY8K2137674
Добрый день! Стоимость работ : Тормозная жидкость-2000 топливный фильтр-2000 Масло в редукторе -2000 Масло в муфте -3500
Я наверное не совсем понятно выразился, когда говорил, что топливный фильтр мой, а остальное все ваше - имелось ввиду и необходимые ЗЧ тоже ваши: тормозная жидкость, и масло в муфту и редуктор И на другие вопросы ответьте пожалуйста
Стоимость запчастей : Жидкость тормозная низковязкосная DOT4 Low Viscosity 1.0L BREMBO - 1600р или Жидкость тормозная DOT4 1.0L ORIG - 2300р Масло для раздаточной коробки VAG - 7500р Трансмиссионное масло в редуктор VAG - 11500р адаптации не делаем. Время проведения работ 4 часа
Не перестаю удивляться! Столько лет пользуюсь услугами "VAG-Service" и всегда был очень высокого мнения о качестве услуг. Ваш ответ на оте... новое лицо компании, партнера Audi-Cluba? Если "VAG-Service" не может выполнить нужную мне работу, так и сообщите, если может, жду ответ на свои вопросы. Если Вы не поняли о каких трубках идет речь, прикрепляю снимок, на нем эти трубки обозначены за № 5 и 6.
Повторю, замена этих трубок 20.000 И где вы в ответе увидели , что мы не можем сделать эти работы ??? Все ответы дал вам в двух сообщения до этого.
Добрый день. Подскажите по возможной замене аккумулятора на Ауди q5 VIN WAUZZZ8R8GA020681. Какие agm есть под замену? Vag или добротный аналог и по какой цене. И какая стоимость по его установке/ адаптации. Есть ли скидки при сдаче старого.?
Добрый вечер Машина А6 С7 2,8 полный привод Хочу записаться на диагностику подскажите когда будет время! ( при запуске двигателя обороты начинают плавать (троит, началось это вчера с утра) поработает так 10 секунд всё выравнивается, сегодня загорелся чек заехал в сервис к знакомому подключили к компьютеру увидели ошибку по топливу, Ошибку скинули чек погас, но так же при запуске происходит плавание оборотов примерно 10 секунд. Машина стала чуть хуже ехать, появилась вибрация на светофорах еле заметная, и расход топлива увеличился в двое)
Добрый день! Можете сегодня приехать в тех центр на ул 6-я радиальная 20 стр 9 Компьютерная диагностика -1500