Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Необходима компьютерная диагностика -1500, далее по её итогам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сino

Сino Участник форума

16 ноя 2008
    314
    А4В9 2.0Т 190
    Здравствуйте замена масла в АКПП, масло и при необходимости расходники Ваши, плюс диагностика ходовой, WAUZZZF43GA006176. Интересует цена

3. MalovAleks

MalovAleks Bad e-mail

7 дек 2005
    139
    Московская обл.
    А6 AR 3,0 TDI 10г.
    Добрый день! Есть необходимость поменять трубки гидроусилителя руля. Нижней штуцер совсем сгнил, поставил на хомутах, верхняя ещё держится но сильная коррозия. Сколько будет стоить и как долго по времени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Стоимость работ-3500
    Стоимость запчастей: 27350 руб, масло 4 литра - ориг, 2 пробки и очиститель

5. earth2012

earth2012 Участник форума

7 окт 2013
    143
    A4/B8 1.8T 08г.
    #19965 earth2012, 30 май 2024
    Последнее редактирование: 30 май 2024
    Здравствуйте! запишите пожалуйста на 12:00 01.06.24 на Радиальную.
    Замена ГРМ и промывка радиаторов.
    VIN: WAUZZZ8K38A021029

6. smagin123

smagin123 Новичок

18 май 2018
    13
    Москва
    Audi A4 В8(рест.) 2.0 TFSI quattro
    #19966 smagin123, 30 май 2024
    Последнее редактирование: 31 май 2024
    Добрый день!
    Сдал на покраску бампера свою Q5 в понедельник в филиал на ул.Талалихина, сегодня позвонили, что готово! Я радостно приехал её забирать.
    Посмотрели бампер, было одна песчинка в остальном претензий к покраске нет, машина отправилась на полировку, а я на оплату...
    Оплатил и радостно стою на улице, греюсь на солнышке и жду машину...
    Она выезжает, я сажусь за руль и сразу что-то нет так, но не могу понять что, проезжаю пару метров и понимаю ПОЧТИ ВО ВСЁ ЛОБОВОЕ ТРЕЩИНА!!!
    Я естественно сразу же опешил от такого, проехав два метра, вернулся обратно, с вопросом: "а это что, этого раньше не было?" Мастер-приемщик Кирилл посмотрел на эту трещину и сказал, что это видимо от кондия или мойки(точно уже не помню). Единственное что могут предложить это бесплатную замену стекла, если я его привезу(лобовое за свой счёт)...
    Я уехал и пока ехал до дома приходил в себя, прокручивая в голове эту ситуацию.
    И вот я не понимаю как так, я привез машину с ЦЕЛЫМ лобовым, на нем была засверленная трещинка в пару сантиметров, пару лет назад камень прилетел, машина была на следующий же день отвезена в мастерскую и обработана трещина, с тех пор прошло ДВА(!) года, за которые машина много раз мылась(в том числе и у Вас) в разных температурных режимах( от -30 до +40 в тени летом в отпуске), но она ни на долю миллиметра не сдвинулась! Как я понимаю машина у Вас стояла на солнце(я ее у входа припарковал когда привез, её разогретую решили помыть холодной водой, как результат из-за попадания холодной воды на горячее стекло, оно лопнуло.
    Полтора месяца назад красил этот же бампер у Вас же(такситка притерлась в мою припаркованную машину) и всё было нормально(стекло целое осталось)!
    Почему я должен за свой счёт менять теперь лобовое из-за не компетентности вашего мойщика, который на горячее стекло решил вылить холодной воды зачем-то?

P.S. Самое интересное за такую мойку с меня еще и взяли 1500руб(увидел это дома в счёте)!!!

Вложения:

7. MalovAleks

MalovAleks Bad e-mail

7 дек 2005
    139
    Московская обл.
    А6 AR 3,0 TDI 10г.
    Добрый день! Есть необходимость поменять трубки гидроусилителя руля. Нижней штуцер совсем сгнил, поставил на хомутах, верхняя ещё держится но сильная коррозия. Сколько будет стоить и как долго по времени?
    Автомобиль Ауди А6 allroad III 3.0 TDI quattro 2010 г.

8. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    74
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Здравствуйте.
    Хотелось бы узнать стоимость работ по замене тормозной жидкости, топливного фильтра, масла в муфте Quattro Ultra и масла в заднем редукторе. Топливный фильтр мой, остальное все ваше.
    Делаете ли сброс адаптаций масла в муфте?
    Сколько по времени займут все процедуры? Можно ли на следующей неделе записаться на вечернее время?
    Audi Q5 2019 WAUZZZFY8K2137674

9. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Информацию передал - с вами свяжутся

10. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Стоимость работ -20.000

11. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Стоимость работ :
    Тормозная жидкость-2000
    топливный фильтр-2000
    Масло в редукторе -2000
    Масло в муфте -3500

12. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    74
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Я наверное не совсем понятно выразился, когда говорил, что топливный фильтр мой, а остальное все ваше - имелось ввиду и необходимые ЗЧ тоже ваши: тормозная жидкость, и масло в муфту и редуктор :shuffle:
    И на другие вопросы ответьте пожалуйста :beer:

13. MalovAleks

MalovAleks Bad e-mail

7 дек 2005
    139
    Московская обл.
    А6 AR 3,0 TDI 10г.
    Добрый день! Не могу понять почему нет ответа!
    Или сообщение #19970 и есть ответ?

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Верно , сообщение 19970 и есть ответ

15. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Стоимость запчастей :

Жидкость тормозная низковязкосная DOT4 Low Viscosity 1.0L BREMBO - 1600р или Жидкость тормозная DOT4 1.0L ORIG - 2300р
    Масло для раздаточной коробки VAG - 7500р
    Трансмиссионное масло в редуктор VAG - 11500р

адаптации не делаем. Время проведения работ 4 часа

Megabass нравится это.
  16. MalovAleks

MalovAleks Bad e-mail

7 дек 2005
    139
    Московская обл.
    А6 AR 3,0 TDI 10г.
    Не перестаю удивляться! Столько лет пользуюсь услугами "VAG-Service" и всегда был очень высокого мнения о качестве услуг. Ваш ответ на оте... новое лицо компании, партнера Audi-Cluba? Если "VAG-Service" не может выполнить нужную мне работу, так и сообщите, если может, жду ответ на свои вопросы.
    Если Вы не поняли о каких трубках идет речь, прикрепляю снимок, на нем эти трубки обозначены за № 5 и 6.

Вложения:

17. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Повторю, замена этих трубок 20.000
    И где вы в ответе увидели , что мы не можем сделать эти работы ???
    Все ответы дал вам в двух сообщения до этого.

18. evkol

evkol Новичок

25 окт 2021
    15
    Добрый день. Подскажите по возможной замене аккумулятора на Ауди q5 VIN WAUZZZ8R8GA020681.
    Какие agm есть под замену?
    Vag или добротный аналог и по какой цене.
    И какая стоимость по его установке/ адаптации.
    Есть ли скидки при сдаче старого.?

19. Евгений Беленко

5 июн 2024
    1
    Добрый вечер
    Машина А6 С7 2,8 полный привод
    Хочу записаться на диагностику подскажите когда будет время!
    ( при запуске двигателя обороты начинают плавать (троит, началось это вчера с утра) поработает так 10 секунд всё выравнивается, сегодня загорелся чек заехал в сервис к знакомому подключили к компьютеру увидели ошибку по топливу,
    Ошибку скинули чек погас, но так же при запуске происходит плавание оборотов примерно 10 секунд. Машина стала чуть хуже ехать, появилась вибрация на светофорах еле заметная, и расход топлива увеличился в двое)

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Можете сегодня приехать в тех центр на ул 6-я радиальная 20 стр 9
    Компьютерная диагностика -1500