Долил 130 грамм,вроде все пришло в норму.Куда деться то могло?!Следов утечки нет... Тест-нажимаешь педаль на заглушенной,заводишь-уходит вниз.Сегодня пошла вниз только не сразу на глубину а постепенно.
Приветствую всех. Была у кого-то такая тема, не смог найти, поиск не помогает. Так вот, насос потел, а сейчас полез менять лампочки и обнаружил масло на нижнем патрубке радиатора. Etka выдает два вида прокладок: Так что использовать плоскую или кольцо круглого сечения? В прошлой теме кто-то пользовался герметиком.
тогда все понятно это насос не с 3,2 он там другой а вот отчет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7187929&postcount=26
насос на 3,2 другой не как на твоей картинке в первом посту читай отчет и будет тебе счастье у меня все отлично вроде не течет завтра посмотрю
Все понял етка не ту картинку выдает, но номера прокладок верные вот и повелся на фото. Получается, что надо половинить сам насос. Отчет в помощь.
смотря чего у тебя течет если сам насос то надо половинить (как у меня) а если между насосом и блоком то можно поменять прокладку,смотри только не переломай уши
Заняться смогу не раньше выходных, а к тому времени будут видны подтеки из под прокладки или из насоса.Там грязи хватает.
Юра, короче ситуация такая. Отмыл насос для определения места течи. Вся лицевая сторона (крышка) была в грязи, как я понял сочится из под шляпок винтов т.к. середина насоса относительно чистая. Масло кот. накапало на патрубок радиатора превратилось в солидол. Патрубок живой. После этой процедуры катаюсь 3й день-ни единого подтека. Может ВКГ виновата, прокладки под крышками клапанов менял, возможно по той же причине. Это уже так, домыслы. Если я сниму крышку для замены прокладки не снимая насоса от туда ничего не вылетет? Прокладку купил, ремкомплект от Камаза. Потечет буду менять.
Оттуда потечет масло и на месте снимать крышку очень не удобно снимай насос целиком намного проще и на столе все поменяй я бы заказал еще и прокладку между насосом и блоком
Приветствую одноклубники. С недавних пор начал подтекать вакуумный насос на а4 3.2 саla,капает именно с крышки внизу где винт. вчера поменял прокладку у ОД,не помогло за ночь опять накапало((( прямо на ремень. в рем комплекте только прокладка ее замена не помогла Подскажите герметики в моем случае поможет? Снимать насос или только крышку?он поудобнее чем на А6 С6 расположен.
Одноклубники подскажите вот эту самую круглую резинку которая идет под крышку насоса.Можно заменить на герметик?