тоже вышла такая болячка сопливит через прокладку менять вакуумный насос с прокладкой или только прокладку? как понять что насос "устал"? пробег 190 тыс.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424220 Читаем до конца Делаем как там написано и удивляемся , как я до сих пор,чистому и красивому нососу без капли масла и намека на него
Кто нибудь пробовал ставить прокладку из этого набора на вакуумный насос? Какие успехи (перестает сопливиться из под крышки)? подойдет ли к этому насосу 06J 145 100 B?
Всем читающим привет. Самостоятельные поиски результата не дали. Нужна помощь. Собственно вопрос: Есть ли предохранитель в цепи электро вакуумного насоса тормозной системы ? Не понимаю я схем в Эльзе! Понимающие откликнитесь!
У кого есть размеры оригинальной прокладки? Я пожелел что выкинул ее. Может номер есть прокладки этой оригинал?
Приветствую, подскажи реально ли снять крышку вакуумного насоса не снимая сам насос, там так мало места и блок какой то, сантиметра 2 не больше. Тоже стал потеть, в районе трубки и по корпусу. Кстати, там где трубка там есть какое уплотнительное кольцо??? С кольцом крышки я понял что подойдет из ремкомплекта гура камаза..
Подходит з ремкомлекта гура камаза, страницей раньше есть номер комплекта. Он копеечный, купи и подбери в процессе замены
Снять реально. Но этого не делай! Все от туда вылетит 100%. Снимается ваккумник просто. С прокладкой геморой в подборке. Я все сделал. Сейчас как сказка.
Понял, просто не хотел лишний раз сам насос снимать, да и прокладку нужно будет покупать. Скажи, а в районе отводной трубки есть уплотнительное кольцо? Сдается мне что именно оттуда потеть начало, тогда вообще ничего снимать не нужно, просто сменю уплотнение, до трубки легко добраться.
У меня CCEA 2.8 fsi. У меня в районе 10 часов (циферблат) выходит резиновая трубка обжатая одноразовыми хомутами
Извини. Но я не знаю строение твоего ваккумника. У меня резиновая трубка вставлялась тоже. Там нет ничего такого чтобы вылетило.
Да возможно моторы разные и вакуумники будут дригие, на аватарке моей такой мотор как у меня, вакуумник стоит на левой головке (где заливная пробка) в паре сантиметров от телевизора, на картинке над ним еще трубка идет
Друзья, у кого есть доступ к ELSA посмотрите пожалуйста как снимается вакуумный усилитель тормозов(та здоровая кастрюля, что под стеклом со стороны водителя) на AUDI A6 C6 2006 2.4. В сервисах много хотят, думаю справится своими силами, нужны скрины, инструкции как разбирается и снимается сей дивайс. спасибо.