гы... я как-то раз приехал в столицу примерно в 23-00 (на машине - это важно имхо) и заехал в ближайшую гостиницу - в измайлово - только вошел внутрь и меня приняли молодые милицейские и повели куда-то для разбора - типа нет временной прописки (это было лет 15 назад примерно, а может 10 - не помню) - меня тогда от развода спасла тетенька на ресепшене - открытым текстом отлаяла мелковозрастных ментов, сказав (проорав на них), что нефига цепляться к нормальным пацанам славянской внешности... спасибо ей большое - иначе я тогда пацаном 20летним потерял бы много денег и нервов
Да какие сказки, говорю же, друг - хохол. Ну не в армии, в ВМФ, но сильно расклад это не меняет. Украинцы, белоруссы в России воспринимаются как свои. В большинстве случаев. По крайней мере не хуже, чем москвичи в Хабаровске или Южно-Сахалинске, те в крайнем случае отрицательные эмоции до персонального разговора.
Я тебе отвечу. Меня не парит. У меня близких соседей исключительно арийцев - 14 семей. Со всеми отличные отношения. Все косяки за 2 года, что были - чисто не понимание с нашей стороны уклада их жизни. Но я не выхожу в трусах на балкон, не напиваюсь в зюзю на 1 мая и не жарю на балконе шашлыки. Во всем остальном - ровные и уважительные отношения. На счет того, что родившиеся в Стране (любой) имеют больше прав и привилегий -это правильно. Если-бы так было-бы в РФ - у меня не было-бы мысли валить из страны.....но сейчас стоит или уезжать в самую закрытую страну мира, исходя из того, что такого кол-ва узбеков там я точно не увижу - или тут все-таки начинать что-то делать не популярное в отношении сам понял кого....
Да брось. Скажи еще что любой "коренной" москвич нормально отноится к приехавшему в Москву парню из Воронежа )
ТУркам Меркель перекрывает кислород. И тут я на ее стороне. И чем больше они будут иммигрантам закручивать гайки - тем больше мне будет нравится эта страна. Так как со своими порядками надо жить в своей стране. А если едем в гости - то живем по правилам хозяев. Весь вопрос - что многим не нравятся правила в Германии - но они мне напоминают тех мышей, что кололись. рыдали-но жевали кактус.... Мне-же не выбирать. У меня другой интерес. И я потерплю, если от этого будет зависеть результат....столько, сколько надо. Если-же надобность отпадет - сразу уеду из страны....но порядок жизни в Германии для меня самый понятный и приемлемый....Но уеду во Францию))))))
Я вам не скажу за всю Адессу.(с) Не скажу. Любой к любому это одно. Знакомый к знакомому это другое. Да и непонятно, "коренной" это кто? Это тот же из Воронежа, кому "повезло, ты не такой как все, ты работаешь в оффффисе"? Я. кстати, коренной, в Воронеже был позавчера.
Если Иван был на машине с московскими номерами -то тыкали -и даже очень. Особенно полосатыми палочками.