новости про прохорова вчера не смотрели? готиов стать премьер министром, ввести евро в качестве нац. валюты и сделать национальным англ. язык!
а да, не троллинга ради, но для полноты картины: еще прохоров обещал за 7-10 лет сделать нас преуспевающей державой! пс: может не валить пока? вдруг сделает?
Путем введения 12 часового рабочего дня. Для начала. С/х будут поднимать путем отъема паспортов чтоб в города не уезжали. Всю промышленность под крыло единой госкорпорации, внедрение пятилетнего плана развития, ускорение (пятилетка в три года), статья за тунеядство. И страна начнет подниматься. Только я в такой точно жить не хочу.
нету правителя страшнее, чем раскрепощенный раб...." если бы эстонцы (эстония), фины (финляндия) или швейцарцы (швейцария) имели бы власть как англия в свое время, ссср или сша, вряд ли бы они вели себя как сейчас...
на вопрос-Как дела? Долго бился головой об стену,потом набил морду вопрошавшему,в общем ушёл от ответа.(с))))) Рождённый в СССР-сссэровец?странная национальность.
Может и зависть -не знаю....но у меня сложилось впечатление, что желающих учить немцев жить - 90% населения Евразии.
Не припомню такой национальности . Чебоксары, чебуреки... "рожденный в СССР" (с заглавной буквы , я ж не пишу на украине). Сим прав - наличие в стране 160 гос.языков было бы... интересно . Надо было изуверу Сталину сделать гос.языком анлгийский - все б свободно чувствовали себя в Европе и ненавидели бы англичан.
я не спроста написал народ, а в скобках страну. тк по поведению страны судят о народе, в то время как обычному люду далеко глубоко до имперских замашек своего правительства...
Но очень распространенная в моем возрасте и старше. Ведь не смотря на все косяки коммуняки практически победили нац вопрос. Помню, когда младший мой брат пошел в паспортный стол получать паспорт - то в анкете написал хохол)))))))) там все плакали)))
Вот тут ты прав на все 100,я не припомню глобальных этнических стычек при Советах. Свары начались при развале,нац-вопрос очень благодатная почва.
если наша семья сменила 14 квартир в 9 городах, а в графе национальность у меня было записано русский, то как мне представляться? а так да. коренной москвич. правда коренной только потому, что 4 поколения предков жили в москве. глубже просто не знаю. сам здесь прожил меньше половины своей жизни.