да, ладно, я вот в середине 0-х, на трассе Мос-Пит, на зправке спросил где туалет? барышня, - вон, за углом а там без М и Жо, деревянный с очкой посреди пола, мух тысяча, а вокруг зелени океан так что с оранжереями у нас проблем нет, правда они все сезонные
Вань, стесняюсь спросить, ты какой нестабильности хочешь? Уж в мире полно стран, где её валом, жизнь бурлит, кровь рекой. Не нравится стабильность, её можно ещё где-нибудь по раскачивать. Революцию какую-нибудь замутить, в эСэШАй к примеру. А чё они? Сидят себе в тихом болоте с Гражданской! Вот без стёба, что предлагаешь-то? Критика ради критики не конструктивна. Кто виноват- ясно. Что делать?
Какой нестабильности? Хочется видеть поступательное развитие в выбранном направлении, а не метания и шарахания... Хочется услышать что мы строим и какими способами, а не мантры про стабильность. Хочется озвученных четких планов. Со сроками и ответственными. А то нацпроекты есть, а я вот год назад в больнице полежал (областной центр) это что-то с чем-то. Вот про революцию не надо, уже навязло на зубах. Про что делать. Разверни, не совсем понял о чем речь. Что делать кому? Правительству, обществу, мне лично?
Так значит ты всё же хочешь стабильного развития. А не нестабильных метаний. Отлично! А то я уже волноваться за тебя начал.)))) Что делать кому? Ну да, тебе, обществу, Правительству. Особенно тебе и обществу, Правительство у нас само умное. Так вот, что делать обществу, что бы правительство сильно не умничало? Ведь всё ж просто, нужна действительно партия среднего класса, только без омерзительных рож в виде вчерашних глашатаев с Болотной. С внятной, понятной окружающим программой, а не единственным лозунгом: Путяра уходи! в сотне вариантов. До следующих выборов время есть. Самое то, начинать строить, нет?
Беги в лабаз за раскладушкой. Поживу у тебя, пока не выгонишь. За Фулхем поболею, там русский есть.))))
В Англию не вариант,у вас там что-то невообразимое творится. Хотят запретить носить нательные крестики,если они видны поверх одежды ( зато чуркам ходить с платками на рожах не запрещено). Мир сходит с ума потихоньку
Ужас какой....... "Жители Швейцарии по итогам прошедшего в стране референдума отказались продлевать годовой отпуск с четырех до шести недель. Вопрос об увеличении продолжительности отпуска в полтора раза был вынесен на референдум профсоюзами, по данным которых, каждый третий работник в Швейцарии страдает от вызванного тяжелым трудом стресса."
Началось, со своей приедешь))) Не читайте желтых газет))) Это переводчики бараны просто). Речь шла о запрете ношения крестов на работе, если это угрожает безопасности, ну например, чтоб крест в токарный станок не затянуло, ну а хорошо владеющие английским журналисты перевели как смогли. Тут русскоязычная часть англии ухахатывается уже третий день.
да, Швейцария хороша для пенсионеров) мои подружки, родившие там детей, бросили работу, поскольку она не покрывает расходы на дет.сад и нянь (месячного ребенка )
ну как бы нужно месячного ребенка сдавать в детсад или нанимать няню. Не каждая женщина так захочет сделать
Не вводите в заблуждение. Выплаты гражданам Швейцарии на детей такие, что работать смысла особо нет. Если ваши подружки пролетели мимо соц. льгот это говорит только о защите аборигенов от пришлых, а не об гримасах капитализма
Это как бы грустная усмешка.... Профсоюзы, могущие добиться 6ти недельного оплачиваемого отпуска. Стресс, вызванный тяжелым тудом.