ну вот вы странные.. если, например, девушка в России на хорошей должности и уходит в декрет на три года, то место сохраняется. Декретные - это другой вопрос. У меня подруга в "Ресо" ушла на три года в декрет с отличной должности и вернулась туда же через три года) в Швейцарии никто ждать не будет, мы об этом говорим
ну тяжело назвать выжимом - течет кран - или он будет течь, т.к. денег на замену нет (или "нет") или покупайте. ок. купили. Провалился пол на веранде - менять денег нет. развалился домик -нужно чинить - ок починили сами. При поступлении в детсад - или ребенок спит на старой кровати и матрасе или можете купить ему. Но естественно в нужном месте, чтоб в едином дизайне. я уж про просто подарки - НГ, День учителя, 8-е марта. Вот в том то и беда - тратяться миллионы на переименование полиции, а на ремонт садиков не выделяется. Потратили чертисколько миллионов на вебкамеры, так лучшебы детишкам, которым операции и лечение нужно помогли...
не путайте понятия отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - оплачивается за счет средств работодателя и соц.страхования, а отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет - оплачивается по месту работы. В обоих случаях место за работником сохраняется! ЗЫ: и причем тут Путин?
Не, ну домик я тоже ремонтировал. И снег вчера с веранды кидал. Воспиталка говорит - низя больше 10 см, администрация (не садика) ругается. Спросил у воспитателя (из вредности ) - а если все родители откажутся? Ну тогда, говорит, с нас губернаторскую надбавку снимут - плохо работаем с родителями. А в остальном на Первом не врут
я думаю, что только из-за климата они сюда не поедут.. остальное - вторично))) а потом, не забываем, что экспатов в России обожают и в своей стране у них никогда не будет таких зарплат, как в России
Вы со сферическим вакуумом поосторожней, а то и вправду незадачливых швейцарцев сюда засосет. А на местных, не старайтесь, не подействует, тк. живем не в вакууме (в отличии от сотрудников "Ресо", видимо) и в сказки не верим давно.
Ну как бы это одно из предвыборных обещаний Путина, или это и так работало, чтож он зря обещал чтоль? Или так быстро внедрили? это чисто добрая воля работодателя и никак не закреплено в законодательстве
да лаааадно)))) ст.256 ТК РФ "На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность)"
"точно не знаю, но так как мутин пудак, то рублей 50... или 70...." и эти люди хотят указывать россии как жить.... ты ошибся минимум в 60! раз! мутин конечно все равно пудаком останется, тк мы не швейцария, но 50р - намного красивее!
Дети есть? Реально есть пособие от государства в 50р это не насмешка? . ну да, немного работодатель помогает... а иначе вообще труба...
в данном случае говорили о пособии на период декретного отпуска. но конечно, всегда модно найти кусочек для флуда полакомее.