У нас? Нет конечно Что ты У нас есть более важные дела Самое прикольное там, что из за общего достатка общество очень дружелюбное и не озлобленное. Есть конечно некоторые восточные тонкости, но на них не циклятся. Я когда туда ехал, думал что меня дико напрягать будет восточная культура. А счас она мне даже нравится. И еще-тут я полюбил зиму Гы!
Конечно, но я так просто спросил) Мне такие деньги не особо нужны, заработаю. А вот дороги и медицина акутальна.... это если кто про халявные деньги писать будет))))
Девичьи мечты, Путин набрал больше всех голосов. Теперь Путин ваш президент, придется вам с этим смириться.
Вот и пусть будет президентом отделенного кавказа и калмыкии))) Я бы посмотрел, как кадыров ему власть передает, все таки лучший друг, тока мусульманство принять придется.
Мне фиолетово, я возвращаться не собираюсь. Просто президентом надо быть там, где выбрали, пусть переезжает вместе с аппаратом в Грозный. Будет справедливо.
В видениях либералов может быть. в реальности набрал больше всех голосов. Так что ваш это президент, какие бы мантры вы не повторяли.
Пустыня была совсем недавно, надо отметить. Шейх Заед сделал для страны очень много. В Росси нефть вроде тоже как есть, но таких правителей нет и не ожидается.
Сим, какой ты навязчивый, это-ж президент всё-таки, а не мяч футбольный. Потерпи уж раз выбрал его себе.