дык есть щас такие технологий как финансовые фонды, я туды товарищу своему оень умному парьню переодически скидиваю денюжку он ее прокручивает и с процентом возвращает, так уже не первый год на 1.5 раза умножаем зп. и откладываем ее . от любви толстеют (с) да почему нельзя то. я лично видел пару примеров когда люди не теряя человеческого облика добивались того что хотели и потом бизнес отдавали упр.компаний. а сами жили не тужили на проценты (нехилые кстати) писали книжки наслаждались жизнью. хорошее в меру. не охото быть как Уорэн баффет старенький тип с кучей бабла только потратить даже половину он не успеет вот пример Fotoimedia / Ведомости / Максим Стулов Михаил Абызов $1,2 млрд Возраст: 39 Место рождения: Белоруссия, Минск Семейное положение: Женат, двое детей Высшее образование: МГУ Статус: Председатель совета директоров группы RU-CОМ Место в рейтингах Forbes: №76 0 1 0 Факты • В 1988 году поступил на мехмат МГУ, на первом курсе занялся бизнесом: арендовал площади в универмагах, где торговал турецким ширпотребом. После второго курса бросил учебу. • С 1992 года занимался импортом продовольствия и алкоголя из Болгарии. • В 1996 году через цепочку взаимозачетов получил 19% акций ОАО «Новосибирскэнерго». В дальнейшем увеличил свой пакет до контрольного. • В 1999 году занял должность заместителя председателя правления РАО ЕЭС, отвечал за борьбу с неплатежами. • В 2007 году возглавил «Группу Е4», куда вошли многие строительные и сервисные подразделения РАО ЕЭС, распроданные в ходе энергореформы. • Имеет опцион на покупку 25% акций группы «Комплексные энергетические системы» (крупнейшая частная энергетическая компания, основной владелец — Виктор Вексельберг, №10). может смело соскакивать и отдахать. еще молод)))))) понимаю таких еденицы . но надо ж стремиться
Первый раз когда я вошел в фонд - мне человек сначала удвоил сумму -а потом раздел догола...был я рад только одному, что вышел из всего этого без долгов. Так что не надо строить иллюзий на счет фондов и акций - туда идут деньги, которые не жалко, в случае их потери. Еще раз - миллион долларов кешем!!!! Это не пенсионный твой счет, не в акциях деньги - а именно кеш! И это круто. Так как все остальное само собой подразумевается. И хороший пенсионный счет и игрульки на бирже...
согласен. всего то тем летом разрыв крестовидных связок с отрывание кусочка кости куда это связка крепилась. я на расходники для операций 150 отдал не говоря про самому врачу реабилитацию, ретейнеры, костыли, трость, физио и тп.+ полюбас год абонимент в сз с басейном что потом в старости не сильно чуствовать приближение дождичка
ммм чтоль? кэш в нашей стране бумажка. не сегодня завтра какой нить дефолт и все карачун . либо привелигированые облигаций или в золото фонд не такого плана. это я так назвал. товарищ играет на бирже, (есть у нас обоих секреты) и играем прибыльно посему он вращает деньги а я ищу клиентов и тп и сам вкладываю. подушка на случай провала у нас уже есть . такая чтоб все отдать можно было и вздохнуть спокойно.
Ребята, у вас реальная проблема с целеполаганием. Миллион -- это не цель, а возможность изолировать себя от ряда обстоятельств. Читайте Вада, он очень хорошо об этом написал. И если вы не видите способов честно заработать, а не украсть, то что-то нехорошо в вашей консерватории.
http://cloud.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/06/16/444136 вот свежий пример. парень если сделку не афиширует, значит она больше 300 тыс. долларов США - а почему не у нас?(((( - все упирается в страну и возможности простого человека в ней...
Смешной ты)) Изолировать, предусмотреть, подготовиться.... На все случаи думаешь деньгами соломы настелить? Ну дай то бог. Только потом не недоумевай, как де так, и деньги есть, и сделать ничего нельзя. Не все на свете купить можно. А Влада зачем мне читать? Надо будет, я и в живую с ним поговорить могу. Да и в консерватории мне особо править нечего. После некоторых сбоев, вроде опять все нормально играет. Рассуждения тут, в этой теме, мне напомнили размышления нашего клубня, в другой ветке. Тот, для полного "щастья" хочет машину за лям, и хату. Разницы нет никакой, просто суммы разные. Если тяжело понять посыл моего предыдущего поста, попробую еще раз, для непонявших: Не все решается баблом. И еще, я заметил, что ты очень любишь делать выводы о других, чаще всего не совпадающие с реальностью. Советы давать дело неблагодарное, просто просто не удивляйся, когда на твои сентенции в ответ получаешь вполне закономерное раздражение от некоторых людей, еще не вполне научившихся сдерживать свои эмоции)
Я реально произвожу впечатление идиота? Или я где-нибудь говорил, что все можно купить? Откуда такое невнимание к чужим постам? Лень читать -- проходи мимо, но не берись комментировать.
так покрасаваться на инетных просторах складным слогом важнее,чем просто постараться понять(вникнуть) в чужую писанину. Чукча не читатель,... . (с)
Слово "читать" замени на "понимать" и воспользуйся своим советом. Кстати, насчет советов. Ну ты в курсе, - "не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе идти" (с)
Суммы для меня тоже большие, тут согласен. И согласен с теми, кто не меряет счастье баблом. Но тут есть точно компромисс, я в этом уверен просто. В сегодняшней действительности в России ОЧЕНЬ многие ПОЧТИ всё стали мерять баблом. Это не у всех, о ОЧЕНЬ у многих. У молодежи почти поголовно. И это плохо. Успешен ли ты, перспективен, счастлив-все это должно НЕПРЕМЕННО сопровождаться большим количеством бабла. Я согласен с Владом по сумме на члена семьи на неопределенные медицинские нужны. Если что то серьезное (не дай Бог)-сумма будет очень серьезной. Я согласен с Павлом, что не все в жизни меряется баблом и его количеством. Однако даже если у тебя есть в России бабло, оно не всегда гарантирует качество жизни.
Денег должно быть достаточно,а запросы у каждого свои.(про быт) Здоровье (не дай Бог) не купить,ни тут ни там.
К сожалению оно вообще НИГДЕ этого не гарантирует. Просто где-то быбло дает чуть больше возможностей. опять же. Если в США ты чуть более по качеству что-то получишь, то в России чуть больше, ну назовем это "свободы" растраты средств. В США не просто быть миллионером - за попу государство держит очень плотно. Хотя лям для США это не так много. С другой стороны я вижу пример своего друга. Он поднялся сам. Работает сейчас в топе по управлению бизнесом одного товарища. И бабки есть, и попу ему вроде прикрывают. Но вот, что интересно - сидит чуть ли не на чемоданах. Все его боссы - ТАМ. Потому, что на них конкретно "наехали". Ему уже сказали, что если чуешь попу - вывози семью. Жену и двух маленьких дочек. Да подсобят с баблом и обустройством - но это же бегство. Как любое бегство это сресс. Тем более тут и родители и друзья остаются. Слава Богу он не скурвился. Изменился коненчо, но не скурвился, а просто несколько изменился, но и мы все меняемся. Коненчо - здесь даже вламывая зачастую эффект - денежный - пшик. Т.е. если бы ты также вламывал ТАМ, ты был бы обеспечен гораздо лучше. Да, здесь даже за большие бапки ты можешь получить хрень. Там тоже можно, но реже. Но и ТАМ не идеально. И бабки блин к сожалению не смогут гарантировать тебе полную защиту. Только вот в погоне за этими бабками, как тут уже сказали люди часто теряют гораздо более важные вещи. И таких людей знаю - у них есть бабки, у них есть телки (именно телки), авто и пр. Толкьо вот приходя домой в одиночестве они бухают или траву дуют. Просто потому, что в какой то момент понимают - что они НИКОМУ не нужны. нужен их банковских счет. Хотя некоторые не замечают и живут "счастливо"...
Но я же через слово добавлял - тут в РФ. Там , допустим, в Германии -достаточно работы официальной и можно в минусе конту держать. По уровню жизни - увы -это будет совершенно одинаково. Мы тут в РФ примерно переплачиваем за все в 10 раз. Без гарантии получить хоть что-то. На счет здоровье не купить - увы правда, но можно купить "пожить" еще и так не хило иногда получается - 3 месяца дают наши доктора и 15 лет - там, но за деньги. Про этот факт лучше говорить с теми людьми -кто сначала написал завещание и поехал помирать в европейскую клинику, а потом получает вердитк -что еще помучаешься так 10-15 лет. Если машина не собьет((((( Я лично знаком с таким человеком.
Сдается мне, что подобное происходит и у тех, кто не добивается этой мечты. Собственно происходит у тех, у кого такая мечта. По форуму наглядно видно.