Без обид, правда потерял нить дискуссии, дофига написано, спросите прямо, я конечно постараюсь ответить. Не зависит ответ от значения, значение одно, у Вас два варианта значения? Ну приведите оба. ЗЫ, я правда немного потерялся, честно.
Если бы тебя угораздило покинуть санаторий и посетить город и пригород типо Догомыса,то про сервис даже заикаться стыдно.))
знаешь, а вот у меня приятельница, у нее дедушка в списке Форбс (правда ближе к концу но все равно с тем же обсуждаемым мешком денег), так им глубоко плевать на эти заморочки "гос-во для людей" в своем домике под Ниццей... будучи гражданами России
Во-во! Тут мы впереди планеты всей. И аргумент последний у нас в спорах всегда один: "Да? А зато я вам щас всем умным ***ды дам"
Плюс до хрена, вот этоя пытаюсь доказать тут, но то ли образования не хватает, то ли красноречия, нет другой причины, четко и ясно.
Да по-всякому случается. С бабками, конечно, всегда проще решить все проблемы. Хотя того же Березовского возьми. И деньги есть, и независимость, но хочется ему, кмк, в России всё это иметь, а не на острове. Да мы ж и не рассматриваем небожителей - у них всё по другому. Речь-то идёт об обычных людях.
Вы ответы читаете? Давайте еще раз о значениях слова. Видите циферки 1,2,3,4 - так вот, это и есть разные значения. ГОРДОСТЬ, -и, ж. I. Чувство собственного достоинства, самоуважения. Национальная г. 2. Чувство удовлетворения от чего-н. Г. победой. 3. кого или чья. О том, кем (чем) гордятся. Этот студент - г. института. 4. Высокомерие, чрезмерно высокое мнение о себе, спесь (разг.). Из-за своей гордости ни с кем не дружит. http://www.ozhegov.org/words/5972.shtml Спрашивал я тоже прямо. Как верующий человек оцените свою гордость UK.
Нет, просто врут. Номенклатура, что Вы хотите? А если и вправду революция? Солома лежит постеленная, а в кармане и виза и паспорт))) другой страны. И не свистите, или список Форбс, или Ваши фантазии))))