Ваше счастье будет безгранично, мы никогда и не познакомимся))) Я не знаю ни одного Форбса из России без второго паспорта, а Вы знаете, значит даже общих знакомых, через которых бы мы могли гипотетически познакомиться, у нас нет)) Я тоже за всеобъемлющее счастье без границ))
кстати, прошу учесть - Mata Hari лично знакома с Генеральным Директором АК. Так что.... Человек со связями.
еще раз для тех, кто в танке форбс - дедушка) внуки - в россии с русским паспортом) сами форбсы не в моей возрастной категории но я тоже за счастье!))))
Подвязывайте, уже не интересно, то форбсы, то внуки))) Имейте свое женское мужество))) Можно частями. Я пленных не беру, даже модераторов)))
нет, тоже ФОРБСОМ брезгует, т.к бумага жоская но недавно забанил барыгу одного, вот барыга скорее всего был в ФОРБС
а смысл? тоже в форбс хотел попасть? з.ы. просто не всех выдают дело не в паспорте: ты же сам сказал про гражданские ценности, так? а на деле получается другое... и потом никто с тобой не мерялся всем на форбс класть - тебя задело упоминание о нем. почему - непонятно
Не хотел я в Форбс, это лига другая, точнее может и хотел, да и кто не хотел))) Но даже близко не был. Миллионы и миллиарды цифры разные, как не крути, но знаю конечно кой кого, не близко, но лично)) Пока никого не выдают, решения о выдаче были, но на практике не случилось, кто сбежал, кто убежище получил, вообщем по разному. Я про форбс слова не говорил. Мне вообще фиолетово, просто предположение об отсутствии у русских форбсов второго документа вызвало смех)) Не потому, что не патриоты, а просто удобнее, у всех есть и очень давно, не вчера.
Чо за прикол? Я не судимый)) Меня европейская конвенция охраняет, так что снова мимо денеХ, как будет я знаю, а вот Вам такие догадки зачем? Реально, просто неудобно себя чувствую, ну раз носом, два носом, но Вы же дама? И промолчать не могу, и аще))) Давайте последнее слово останется за Вами, я просто промолчу в следующий раз, договорились?
просто вы все время в состоянии обороны, но никто на вас не нападает у каждого уехавшего (как и не уехавшего) свои причины на свои же поступки. И потом добрее надо быть друг к другу: я вам про засилие северной африки в европе, а вы мне про фурлу миру мир))