В Уфе проблем с яйцами нет, в магазинах полно тематической продукции, яйца, вареные, сырые, крашеные, пасхи прямо в магазинах батюшка освящает (жена видела). Сам только покрасил по бабкиному рецепту - луковой шелухой.
а в чехии яиц нет. по телеку показывали. у них кур скупают сумасшедше, и на балконах их размещают. сказали в чехии яйцов нет. чехи едут в дружественную германию за яйцаме (если не верите, спросите у тимакса. он скажет)
вот вы жируете у нас они давно уже 45 2 недели назад к 48-49-ти подошли,щас опять 45 вот интерсено,это чисто российская особенность бизнеса - под ажитоаж повышать цены? что это за манера такая - как будто последний день живут,откуда это стремление при любом удобном случае урвать по максимуму я вот уверен,что тут формула спрос-предложение не работает (как и еще много где). Яиц было бы продано одинаковое количесвто что по 45,что по 49. И всем бы хватило.
Я в него езжу в подземный паркинг))) машину оттаивать. Ну и на спорт. Пом естетвенно в магазин. Про яйцы))) в Азбуке я купил за 71 рубль Окское отборное. Причем коробка от отборного, а внутри просто яйцо 1,5 сорта))))) В Штраубинге на Осторн ( пасху) яйца просто стоили 1.12 евро за десять. Варенные крашенные - 1,4 евро. Баейрские - 2,4 евро. Но они того стоят.... Правда их варить нельзя.... В Мюнстере все стоило дороже на 50%. Но я уже привык, что живу в самом дорогом городе Германии...
Так как яйца огромные - почти как гусиные - то скорлупа очень тонкая и она сразу лопается. А в яйцеварку они физически не влезают. Так что жарить, в тесто и так далее)))))) но моя Ольга не знала и получила в кастрюле болтушку из яиц))))
Почему-же? Закупают обычно заранее (боясь,что цены еще дальше попрут,научены горьким опытом),на тот период и подняли цены.
Очевидно, что во всем мире с ростом спроса цены понижаются. Также очевидно, что если продать одинаковое количество яиц по 45 и 49, то прибыль будет одинаковая.
Советую оформиться. Предложение имеет ограниченный срок действия. Российский паспорт никто не забирает, всегда можно вернуться в родные пенаты.