Получили номер? Если да - то надо пробовать. Хуже не будет. Если нет номера - так получите пока есть на кого его получать...... Сегодня гуляли по солнцу - жена предлагает то привезти из германии, се привезти... Я ей говорю - родная Перевозить надо всю германию и их жизнь)))) а толку частями- то???? Или самим там закрепляться....
Другая это какая? Лучше или хуже существующей. Не, ну если ты гарантируешь, что будет лучше, то надо ехать.
НУ ПОЧТИ...выезд возможен с разрешения. зачем просто так получать номер? его если уж получать, то уже с определенными целями (валить)...а я не хочу уезжать...лучше периодически приезжать на отдых и т.п.
Да сначала документы подайте,потом пусть супруга шпрах тест сдаст,и потом,если у неё в первом паспорте действительно национальность немка была,и в свидетельстве о рождении кто-то из родителей немец-нужно будет всем членам семьи старше 14 лет сдать SD1. Авот потом,если всё это сможете исполнить можно спокойно приехать в Германию,пожить там прейдётся в районе 3-х месяцев,что бы паспорта получить и сразу думаю поймёте оставаться,или обратно уехать,и даже если уедите обратно паспорт правильный у вас всё равно останется , а это уже большое дело.
Ну если у вас нет номера - то говорить о валить вам можно на уровне , как мне говорить о посещении луны. Номер дается на все время жизни того, кто вам вызов будет делать или на кого номер. Имея номер есть смысл думать о выезде...