Специально перечитал две последние страницы. Не нашел ни слова у Гессера про то, что миллион не возможно заработать честно. Соответственно, всё последующее вслед за его словами вызывает некоторое удивление.
Юра)))))) они знают. В принципе всех Питерских надо беречь и прощать им всё) Говорю, как человек проработавший 5 лет в филиале питерской компании и потом узнавший, что трудовая просто валяется в сейфе ген.дира. Никто никогда на работу не устраивал, ведомости были липовыми и так далее...но я не обижался уже - так как понимал корни проблем... СЕйчас высылаю им периодически гостинцы - которые нивелируют действие болотного газа....они злятся, но грызут родимые))))
Вообще-то я всегда отвечаю персонально кому-то и стараюсь цитировать текст, на который отвечаю. Там, кстати, есть еще и стрелочка, чтобы перейти оригинальный пост, почитать его целиком, включая и Пашу, и прочих.
Уважаемый, я не летчик, чтобы разбирать полеты, тем более с тем, с кем я не "летал", да и врядли испытаю желание куда-то "полететь". Также мне нет дела до человека, чью биографию ты так подробно расписал. Я не придерживаюсь протестанской трудовой этики, рано как и католической, православной, мусульмаской и буддисткой, а также законов Хаммурапи и даже, о ужас, наставлений Кукулькана. Мне не понятно всего лишь одно. На основании чего сделан вывод о моей нечистости на руку? Просьба. В дальнейшем воздержись от таких намеков в мою сторону.
Предупреждать надо -- о неумении осознавать даже короткие тексты. В сочетании с поголовной грамотностью это создает гремучую смесь. Удачи.
Прочел еще раз.......... Если не трудно, ответьте на вопрос: Зачем приписывать человеку то, чего он не говорил? В словах Гессера нет ни слова о честности. Если вас смутила реплика о хождении по головам, то это скорее вопрос этики, нежели честности. И я не заметил, чтоб в этом контексте он говорил о вас, не более чем мысли в слух.
Честно говоря, у меня даже слов нет, чтобы ответить))). Это же какой надо умище иметь, чтобы принять процитированный тобою мой пост на свой счет. Все, аллес. Из разговора с тобою самоликвидируюсь, ибо общаться с тобою считаю абсолютно лишним. "Да, а кислород попробуйте...." (с)
В моей системе координат честность является частью этики. У большинства моих знакомых -- тоже. Но не суть -- не стоит вязнуть во второстепенных деталях. Развитие данной темы еще раз подтвердило комфортность патернализма для большинства россиян. И только меньшая (но наиболее образованная и активная) часть не готова вникать идеям о духовном превосходстве сирых и убогих.
Оставив в стороне довольно сомнительные теории, остается интересно, как европейская этика относиться к тому, чтоб извиниться перед человеком, которому нахамили без всяких на то оснований? Я имею в виду ваш случай. Уточняю, ваши реплики в отношении Гессера.
Мне несложно извиниться перед человеком, которому "нахамили без всяких на то оснований". ГЕССЕР, извини, если мои слова показались тебе оскорбительными. Однако помимо моей воли тема в очередной раз превратилась в срач по типу "а он первый начал". Достаточно посмотреть мой пост по теме, ответ Павла и дальнейшее образование срача на ровном месте. И вместе с тем профессиональный разбор ситуации по американской медицине не вызвал абсолютно никакой заинтересованной реакции. Поэтому мне становится реально скучно общаться из-за отсутствия общего языка.
Ну так вся история европы состоит в основном в бомбежках беззащитного мирного населения, уничтожения его в концлагерях и т.п. Кстати извинений там особо тоже не наблюдается ... Про питера сафара тоже позабавило - насчет бежал от советских танков, но вот от фашистских не бежал, ему при фашистах было комфортно и уютно. Что вообщем то прекрасно его характеризует. Видимо если бы фашисты не пошли бы на восток в те времена, он бы нашел там себе прекрасных учителей, врачей так сказать от бога. Менгеле, Шиллинг, Рашер думаю его многому научили ....
Ну почему, я с интересом прочел. Так-же, как посты Влада о медицине немецкой. имхо, спокойнее нужно быть, и не злоупотреблять подъё подколками. В принципе всех касается, и я не исключение. А за слова либераст, поцриот и их производные, давно банить пора. Имхо конечно.
Банить надо за подстрекательство к флуду, может тогда для некоторых дойдет, что если есть желание просто потрындеть, то добро пожаловать в ВОВ
Дочь паехала в турцию,спрашую,ты чо черножопых не видела,тут спло ш и рядом... Ответ: хачу армян пасматреть с другой стороны... Маладеш уле Все,кто хочет валить,предурки! Мое мнение.