У нас думаю цифра ДУМАЮЩИХ об смене места жительства людей, с такой же или большей суммой - так раз в несколько выше
Вы правы, среди моих состоятельных знакомых таких больше половины. Правда есть и те, кто никуда не собирается.
Если прямо сейчас, то, судя по времени, домой (рабочий день кончается). А если серьезно, то это должен быть только Ваш(Вашей семьи) выбор. Везде есть свои "+" и "-", решать Вам.
У нас понтно почему - все плохо. А вот почему из такого райского места как uk хотят уехать - не понятно.
Они все в Россию рвануть мечтают. Во-первых, в uk стало слишком много русских. Во-вторых, какой русский не приедет, то минимум миллионер. "Нам завидует весь мир."
Я уехал. У тебя сплошные гиперболы и другие приемы риторики. И ты их усиленно притягиваешь в этой теме.
Гиперболы нельзя притягивать к теме. Впрочем как и приемы. Как бы то ни было, из uk хочет свалить очень много людей.
А каковы основные причины побуждающие людей мечтать об эмиграции? Может людям банально климат не подходит? В Болгарии их много постоянно проживает, а это далеко не самая богатая страна, со слов живущих их привлекло солнце и дешевизна жизни.