Не - упаси бог. Я считаю как раз это исключение. В правилах совсем другое. Сидеть на жопе и не дергаться. Обьясняя это - (вспоминаю приключения Шурика - где прораб лежа на досках с тунеядцем читает ему народные мудрости) - " Где родился там и пригодился", " не жили богато и не надо", " что немцу хорошо, то русскому смерть" и так далее...... Ну и 100000000 Менделеевых____ ты тож загнул.
А чего ты с полей хочешь получить? 50% населения уверенно, что продукты появляются из магазина - и они, в случае с нашей страной, где-то правы.
Странный вопрос, еду конечно. А это уже клиника. И вы мне не ответили, кто будет работать в "колхозах"?
Какую еду мы покупаем с полей наших? Лук и хлеб? Все остальное или не с полей или не с наших. В колхозах сейчас доработали до пенсии колхозники СССРа, молодежь вся работает в городах. Если взять конкретный случай - Медное - где итальяшка выращивает сыр, прошуто и коней - то у него все наемные - джамшуты. Так как первыми он нанял по наивности местных крестьян - они не смогли устоять после того, как им заплатили - ужраться в поросячий визг и сжечь дом хозяина....
Утрируешь, или ты к фамилии привязался?) Из последних, кто на слуху, допустим Перельман, а скольких ученых мы просто не знаем, Вадим, не передергивай, ты прекрасно понял, что я этим хотел сказать.
В большинстве своем да, однако переродятся. Мы сейчас расширили рамки своих деловых отношений и увидели мир за МКАДом, что интересно, среди крестьян тоже попадаются сбитые рукастые мужики с добротным хозяйством, на деревню два три дома к примеру, попадаются кто забросил городскую жизнь и перебрался поближе к земле. Кому-то это покажется скукой смертной (например мне), а кто-то в таком хозяйстве и видит собственно свою независимость!
Кто то расширил, кто то живет в этом мире. Сбитых рукастых не так уж и много. В основном разруха и запустение в селе. Тяжелый низкооплачиваемый труд. Много дополнительных негативных факторов. И уезжают из села совсем не потому что там скука смертная.
Я остался гражданином РФ, но я не могу выйти из гражданства, конституция РФ запрещает. Вы неправильно меня понимаете, долг, это что-то неоплаченное, если я плачу налоги, то я отдаю долг. Если я служу в армии, то я отдаю долг и т.д. Вопрсо собственно в следующем, что я еще остался должен? Если я живу по закону, то в процессе жизнедеятельности, я эти долги отдаю, что остается неоплаченным, что я еще должен? И если должен, то когда я расплачусь? А то получается по понятиям, "да ты лошара по жизни всем должен". Прямого не имею, т.е.я не был в ОПГ, но если представить "слон", как аббриевиатуру, то отторжения такая расшифровка у меня не вызывает. Вот, именно, что все мы его отдаем, т.е. мы не должны, мы по долгам платим вовремя.
Не соглашусь. Среди продовольствия доля отечественного превышает 50%.Сходу можно назвать не только рожь и пшеницу, но и овес, гречку, пшено, картофель, свеклу и т.д. Это с полей. Кроме этого птицеводство и свиноводство, молочная продукция. Зайди на рынки - сельхозпродукция за малым исключением вся отечественная. И это не только в Москве.
Извини, но тогда я тебя не понимаю. Сначала ты пишешь: В общем-то народ на это и возбудился. И разгорелся сыр-бор. А потом: Противоречий не находишь? Я - да.
Сколько вас таких уезжало, потом возвращалось к разбитому корыту, проданной квартире и нищете уже за пределами даже МО проживающих
Три труга специалиста, точнее программисты, один в Австралии, другой в США, а третий в Бельгии. Очень не кисло получают. Возращаться никто пока не собирался))