Хорошо там, где мы есть потому что любая ситуация несет в себе "дар", но мало кто хочет напрягаться, чтобы его найти.
В процессе жизнедеятельности возникают еще и отходы. Ничего личного, но Вы стали забывать родной язык.
Зачем так за всех отвечать? Я, например, не ворую, свои деньги зарабатываю честно. И думаю, что я такой не один.
Слон, не судите по себе. Вы относитесь к аморальному типу людей, в своем эгоизме находящих оправдание своим поступкам, но это не значит, что все должны быть такими. Я рад, что общество Великобритании обогатится Вашим вступлением в гражданство.
Сейчас тоже, если говорить про Англию, то это единственный способ, который не стоит сотни тысяч фунтов, остальное довольно накладно.
Вот прикольно, как бы я не забыл родной язык, но знаю я его лучше Вас, что было доказано в этом топике, странно слышать такие обвинения, от человека, который никогда не знал родного языка. Не согласны? И чо? Развейте мысль, а то какие то полунамеки. Я отношусь к типу людей, к какому отношусь. Не Вам меня судить. За клинику я извинился, писал я это не Вам и извинился тоже не перед Вами. Общество Великобритании за последние годы обогатилось на миллиарды фунтов, и на сотни умных людей. Вы можете называть этих людей преступниками и ворами, но каждый из них в разы умнее и успешнее Вас, что они и доказали в процессе своей жизнедеятельности. Эти аморальные люди, невиновность которых признал справедливый английский суд, а не Басманный в Москве, какими бы плохими они не были, в разы умнее нас с Вами. Ваша радость за Великобританию и то, что она приобрела нового гражданина, это высер от боли и безысходности, от чувства собственной ненужности и обиды. Это сквозит в каждом Вашем сообщении. Я Вам так скажу, завидовать не хорошо, а завидовать от злобы-еще хуже. Вы себя перечитайте, Вам себя не жалко?
Вы меня? Да, конечно серьезно. Тока две проблемы, я не умею обижаться и меня не интересует Ваше мнение. Сложно зацепить человека, который составил о своем собеседнике определенное мнение. Ваши лозунги не интересны, мотивировочная часть отсутствует. Я Вам объяснил, что значит аморфно, чему учат юристов, почему Вы не можете судить людей. Вы использовали стандартный прием, когда сказать нечего - начинается шняга про "я Вас зацепил", "не плачь маленький, все будет хорошо" т.д. Я такой порожняк могу часами гонять.
Тоска. Емае. Господа - умойте уж друг- друга чем нить другим. К примеру - исскуством. Или научными публикациями. Или свободой перидвижения. Или перспективами в жизни. Что вы пытаетесь сделать то, что обоим не хочется делать? К примеру. Гражданин России может свободно поехать .... Куда? Вот решил утром и в обед выехал. И так- же гражданин Англии....обои - же не граждане евросоюза и Америки.... Или про концерты - U-2 дает концерты в Англии столько- то раз в году, а в Омске или Пензе - столько- то..... Или совсем о грустном. Об образовании. Российское образование без дополнительных преград признается в таких- то странах... А Английское - совсем в иных..... И когда обсудите данные аспекты - тогда можно будет обсудить - кто кому задолжал в РФ? Государство гражданам или наоборот....
В этом году ни в Англии и не в Омске с Пензой, Боно сотоварищи замечено не было... http://www.u2.com/tour Вывод: ни какой разницы И эта...ещё пишется без дефиса.