Пробовал построить дом в России? Сам, чтоб не вникая в технологию, не ища, что тебя облапошат на каждом шагу и что этот дом за гору денег не развалиться через 5 лет. Утопия.
Ну даже ТО не всегда получается сделать, если сам в процесс не вникнешь))) Хорошо сказал. Я себе в блокнотик это запишу )
Это так, Вадим, для нормального, среднестатистического гражданина страны, члена профсоюза с достаточным трудовым стажем, в течении которого только в виде подоходного он "оплатил" какое-то время вынужденного перерыва, пока не найдет новое место/переучится и т.д. Но сколько ж тех, кто "сел и ножки свесил"..вот здесь именно "кормят".
Я ваще ниче не требую. Я делаю, как считаю нужным. ЗЫ. И да 4 тыщи евро эт не много Более или менее средний класс в России начинается от 300 тыщ рублей в месяц на семью из трех человек (он+она+ребенок). Это без шика.
Я не говорю, что это прожиточный минимум, получается жить достойно с нормальной страховкой на всю семью, квартирой или домом и их обслуживанием, машиной, двумя поездками на отдых в год за границу, на учебу и секции ребенка и все остальное на меньшую сумму-очень рад за вас.
Страховка + две машины + квартира большая(дом будет когда всё с клиникой устаканится) + три поездки + секции... тоже три = и за сумму в 4 раз меньшую если по курсу. А ещё три магнитофона импортных, три портсигара серебрянных, три куртки замшевые и много чего, нажитого честным путём
За разъяснения спасибо, в Польше сложнее усёк. Единственное путаетесь в показаниях, было, что ЗП равные, теперь в Польше они все-таки ниже. Из недвиги в Мск и жить на сдачу, не совсем верное решение, хоть и проверенное. В августе только обмывали в Праге I приобретенный чешский рестик, цена вопроса однушка на задворках мск, но реально сторговался будущий хозяин, респект ему!) доход от заведения с арендой можно не сравнивать, ну ты понимаешь. то же самое, но в фунтах за малюсенькую упаковочку, а про ту что ты будь добр 3-4 фунтика отдать. Соглашусь. все познается в сравнении, твое удивление говорит лишь о том, что ты этого еще не делал. Люди не понтуются, а пытаются провести параллель с цивилизованным проживанием, а не выживанием.
Подпишусь ))) Абсолютно без шика )) Babls, раз на сарае ездишь, наверняка встречал тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=596352 После ее прочтения так и не понял, что такое для людей 300000 Те, кто не согласен, что 300 тыщ совсем не роскошь, скорее всего просто не жили на эту сумму )) А роскошью данную сумму считают те, кто живет на суммы, значительно меньшие. ИМХО, конечно )) Назовите мне хоть одного чела, который живет на эту сумму, и считает свою жизнь роскошной. Заберу свои слова обратно ))
Читал, ага. Если отсеить понты ХХХ клуба (коих там вагон), то можно найти там рациональное зерно. Если есть опыт жизни на эту сумму-понимаешь, что в России это не роскошь.