Я не путаюсь, выше отмечал разницу около 15%, так как точно не высчитывал. С рестиком мои поздравления, главное чтоб головной боли поменьше приносил, скиньте в личку название, как ни будь зайду покушать, поддержу руб кроной начинание
Просто мерять надо порядками, не так сильно отличается жизнь, если крутить ее десятками, чем отличается жизнь того у кого 30 в месяц и у того кого 40? Ничем, а вот между 10 и 100 разница ощущается очень хорошо. Также между штукой и десяткой, если имел штуку и вдруг начал получать десятку, то чувствуешь себя Абрамовичем, а человек с соткой смотрит на тебя и понимающе улыбается
лички нет, если выходишь со староместкой пл. на пешеход переход - Карлов мост, бери направо, ~ 300 м, Gurmán Flint, гугл в помощь. -) вся команда осталась, держим пальцы на удачу! Sent from my iPhone using Tapatalk
А как у вас получилось получить не ограниченный вид на жительство? Как у вас с языком на момент въезда, свободно говорили?
Лички нет, тут напишу по цене "однушки" в Мск, в начале почти "двушку" просили, заслуга приятеля, ИМХО. Sent from my iPhone using Tapatalk
Пригодится, это личный задел. В "интертеймент" попёрли еще, тут уже краями -) Sent from my iPhone using Tapatalk
На момент въезда у жены контракт, семья как приложение, немецкий у всех членов семьи нулевой, но хороший английский. По уже изменившемуся в лучшую сторону закону для неограниченного вида нужно было прожить 5 лет. Для высоко квалифицированных язык сдавать не требуется. Я за пол года подготовился и сдал экзамен на B1, то что я директор и владелец фирмы роли не играло, нужно сдавать экзамен. Важна только годовая зарплата, а я себе много не плачу .
Это как посмотреть... Благ цивилизации здесь значительно меньше, чем в столице. Но здесь ситуация спорная: с одной стороны роскоши в жизни не чувствуется вроде бы как раз из-за отсутствия факторов, означающих роскошную жизнь, а с другой стороны из-за отсутствия данных факторов вроде и деньги особо некуда тратить, значит их должно быть больше, чем нужно. А их все равно не хватает