Ну зачем ты опять врешь? А? У меня мать из Казахстана. Бабушку с дедом мелкими эвакуировали тудой во время войны. Из Хохлостана. Благодаря чему, сопсно гря, они и выжили Целину подымали, все дела.
Вадим, ты маленько (если не больше) неправ. Война (эвакуация), целина, стройки разные, военные по распределению, много чего было в СССР. Большинство из тех, кого туда ссылали, давно уже, на волне плача по сталинским репрессиям, повозвращались, а вот простые работяги, спецы, вояки, которые туда приехали молодыми там при союзе и осели. И пока они там были нужны, как специалисты, они еще могли там жить, сейчас же там, в этом стане, кроме верблюдопасов никто не нужен. А верблюдов на коренных, и то не хватает, не говоря уж о пришлых. ЗЫ. Сам родился в Казахстане, когда у меня отец там на строительстве газонасосной станции работал, а мать учительницей в школе... "распределение" - помнишь такой термин из СССР?
Наверно наши специалисты за 70 лет, сожрали всех их верблюдов и за это их теперь, в Липецкую область депортировали.
Да ладно. Полно ведь казахских немцев, которые до сих пор там и язык то нормально не выучили, не то что работу найти. Так что то что из Германии кто то возвращается я даже не сомневаюсь. Типа вот таких вот)))
так и я не о звездности отелей говорил. Фраза "Тагил рулит" не на пустом месте родилась. Просто сам факт того, что высказалась дама, приближенная к власти возмутил "апщественность". Интересно, много возмущенных из Тагила? И как им, с бревном в глазах, моргается? Оговорюсь сразу. Мне противны обе стороны конфликта. Не люблю ни чванства, ни быдлячества.
Сейчас пошёл некий такой тренд у людей во власти и около неё - обязательно надо как-то напоминать о себе. Законопроектом ли, своим ли ура-патриотизмом или, в конце концов, банальным жополизством: "Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно - то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?" - написал в своем микроблоге министр культуры Мединский.
Так и там никто не говорил, что простому русскому можно орать Тагил в Турции, а этой гммм "даме" нет. Всем хочется, чтобы с тех кому много дано и спрос был большой.
От ты лох))) Все в Турции были, а ты нет.... ЗЫ Тоже не был в Турции))))))))))))))))))) ЗЗЫ Скажу по секрету, и в Египте не был, и, о ужас!!!, в Тайланде)))
Понял одно ,я полный лох потому что ни в Турции ,ни в Египте не был. Но самое смешное,что и желания нет.