Классная идейка. То, что ты безкомплексно, в свои 23 года можешь свободно сняться с родительского гнезда, и у тебя есть мудрый отец - то тебе повезло. Двигай! Ю.Лоза пел про ..."Вот мне и стало за 30цать, самое время мечтать..." Только с каким багажём знаний и умений, кроме амбиций, ты туду едешь? Знаки препинания известны?
Лучше жалеть о сделанном. чем жалеть о несделанном. Если человек готов - пускай пробует. Главное ввязаться - там разберемся.
К русским в Черногории относятся хорошо, пока есть деньги. Если ты хоть раз опустился до безденежья - навстречу тебе в этой стране больше никогда не пойдут. По САБЖу: из России в Черногорию - ни за что. Путешествуй. А живи и работай на Родине.
Опыт жизни - он только твой. Был и будет. Спрашивать такие серьезные вещи у чужих людей -нет смысла. Так как у тебя полно времени впереди на исправление ошибок -то самое время их делать. Если есть сейчас уже возможность делать попытки изменить что-то в жизни круто - меняй. Я до своих 35 понятие "оценка рисков" ставил в полный игнор - о чем не жалею ни разу. Так что самое главное - не бояться перемен. На патриотическую чушь внимания не обращать, на отношение местных к приезжим -забить. Искать новых друзей и новые дела))) самое то в твои годы.
известны. просто я всегда так, наспех пишу.)))) если читать сложно извиняйте. за батю спасиб. Как сказал мой Батя: Я Твой Батя думаю да, точно да стоит попробовать, тут то все остается есть план отступления. надеюсь не понадобиться +100 ездил с любимой в сочи года 3 назад все проклял. я там денег оставил пипец, я на эти деньги месяц в штатах жил.:icon_suicide: Не согласен, у меня там товарищи давние живут, два брата с одним я с 5 класса дружу. всем довольны. сами то они венгры, но всем говорят русские, так сказать косят под славян))))) там люди добрее как таковые, у них жизнь стабильней тише , вот они и довольные ходят бабочек считают. Патриотизм — последнее прибежище негодяя. Сэмюэл Джонсон. Знаете чем плох долг Родине незнаешь когда, и что отдавать! Короче надо пробовать. в штаты я тоже дикарем поехал и быстренько там жилье нашел с работой а тут все можно сказать есть ....баланс на карте. квартира . еще авто надо но на первое время возьму мопед или мотак
Интересный Ты афоризм процитировал,только малость не понимаешь о чём он....Считается,что автор вкладывал в данное высказывание следующий смысл: "не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни".(с) со слов Сэмюэла Джонсона для Тебя всё пропало. (без обид)
смысл знает только автор. для каждого он свой. каждый трактует полученные знания как желает. я люблю россию ненавижу государство. трактуйте как хотите .......я король
наверное забыли приписать имхо. так как я ваше высказывание не разделяю. имхо . и не глупая она. я думаю еврей тоже очень любили германию но вот как то пришлось им бежать оттуда если понимаете о чем я. я думаю чича и другие тоже очень скучают по россий но не охото сдохнуть в камере
Ты, когда захочешь цитату вставить, сначала разберись, что имел в виду произнесший ее. Почитай тут, хотя бы для того, чтобы понять, о чем говоришь ...Автор выражения английский поэт, критик, историк литературы и лексикограф Сэмюэль Джонсон (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы. Так, в статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», С. Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами». Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь. Впоследствии выражение было переосмыслено и стало восприниматься как призыв не доверять громким словам о патриотизме и гражданском долге. Но и в первом, и во втором случае не допускает пренебрежительного, уничижительного толкования патриотизма как морали негодяев. http://bibliotekar.ru/encSlov/15/12.htm не заметил пост Андрея... ну да ладно, лишним не будет
jimbin, ответь по дружески. Сколько стоит там сарайчик с правом проживания не далеко от побережья? Чисто спортивный интерес. По минимуму денег. Можно в личку.
ТС закупается перед дальней дорогой аднака )) хлебушек в черногории видимо недешев http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241717
Докапались до парня - ну объяснили ему смысл и хватит, или чё теперь страниц на 5 ему цитату припоминать я не заметил твою подпись про не заметил