Да конечно никакой нет разницы, что в лучшем физическом ВУЗе страны такая херня твориться, что никакой политической воли в навязывании всем и каждому РПЦ не проглядывается. Доказать физикам божественную составляющую нашего мира это конечно первостепенная задача. Идиотизм.
Сначала говорил, что свалишь через год-два, потом написал Так что свалил, чего теперь обратку включать? Так что там с религией, поделись. Может за тобой потянутся стонущие от засилья кафедры теологии.
А я б воздержался так уж категорично говорить. Завтра, конечно, не случиться, но через 2-3 года - вполне возможно. http://yle.fi/novosti/novosti/article3439736.html Потом, финны-то сами в одностороннем порядке самостоятельно от Брюсселя таких решений принимать не могут... Питерцы уже сейчас сюда ездят за повседневными покупками на выходные. Так что, велкам!
месяц назад питерской мадам отказали в финской визе. В обьяснении было - что финских дней на 6 меньше чем всех остальных.Так что не скоро....
Глобально 5 лет назад я смотрел на Финляндию - как вторую страну проживания. Сейчас - под большим сомнением. Так как Финляндия благодаря Питерским гражданам превратилась в Турцию в самом плохом варианте - еще и природа гибнет - еще и Финны уже жгут дачи русских....
А это бандитизм.)) Что стало с толерантной европой? Может подавляющее большинство угадавших пару копеек и построивших или прикупивших себе недвигу быдлоганы?
Мы другие. Нам не за падло пойти в лес и срубить на НГ елку в финском лесу. Их там много. Ловить рыбу на частном берегу соседа. И так далее...
Я "потом" ничего не писал, эт раз, я писал "до". Да и так к слову, ты беседу на меня не переключай, речь не обо мне, а о прекрасном явлении в современной стабильной России, таком как в выше обозначенной статье. Если все так и должно быть-то отлично, я приму эту точку зрения, "не переживай" (с).
прикинь что будет, если они на кафедре проведут исследования и докажут, что бога нет или есть наши физики могут и не такое