Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое... (С) Ты пускаешь бомжей пожить в твоей машине пока ты в театре? Все равно в луже стоит, а люди мерзнут. С тебя то не убудет.
я сам рыбак, посему не против, вдваем всяко веселее Тока шашлык и спиртное с соседа Но об этом, я думаю, всехда можно договорица.
Вот я об этом- же. У нас все рыбаки, строители, филосовы и так далее.... Нашему человеку в голову не может прийти причина - почему финн покупает дом на берегу реки с частью берега в собственность. Так как реально мы не рыбаки не разу - а клоуны- варвары на чужой земле. Сосед- же хороший - этот тот, который без пришлашения не приходит топтать твою собственность... Но это тоже тяжко нашим дается.... Поэтому дачи горят((((
Кстати, действительно. А почему? Тут я с тобой согласел. Клоуны и есть. Выехали ненадолго, понасмотрелись на красивый фасад и давай валить. А тут раз и толерантное местное население хату спалило, прям как в дикой России Вашим даёца тяжко и не такое. Одно слово - элита
Да запросто может прийти. Мало что ли машин царапают и колеса спускают за то что человек встал на "его место"? Этот собственнический инстинкт будь здоров как развит. Но пока только по отношению к своему а не к чужому.
Писал. Я же слова твои привел. Я не переключаю, просто спрашиваю, как обстоят дела с религией в стране куда ты свалил. Как в России тебе должно быть все равно, это же не твоя страна и тебе в ней не жить. У тебя новая родина, кормят там лучше, это понятно, а вот как с религией дела обстоят - не понятно.
Во пятеро прыщавых недоучек страху-то нагнали! Могут, конечно, местные подростки чью-то Ку7 поцарапать, но папаша узнает - уши-то отвертит - ему платить-то. Здесь чужая частная собственность уважается. Финны шутят иногда: вы же приучили, еще с царского времени! Полиция Финляндии раскрыла серию взломов русских дач в Иматре Полиции удалось раскрыть серию взломов и случаев вандализма в отношении домов россиян в Иматре. Подозреваемые - пятеро молодых людей, как юноши так и девушки 17-20 лет, проживающие в Иматре и в Лаппеенранте, ранее не судимые. Подозреваемые признали вину, трое человек заключены под стражу. Подозреваемые заявили, что они выбирали дома россиян не из-за враждебного отношения к русским, а потому, что хозяева русских дач часто отсутствуют. Всего в серии рассматривалось 17 заявлений. Ограбления совершались в районах Иматры Мелтола (Meltola), Кархумяки (Karhumaki) и Вуоксенниска (Vuoksenniska). Об этом говорится в сообщении полиции Финляндии. Параллельно с этой серией расследуется два отдельных дела о преступлениях против собственности россиян. В совершении преступления, произошедшего в Рауха в Лаппеенранте, подозреваются двое мужчин в возрасте 20 лет из Иматры. В совершении второго преступления, в Руоколахти, подозреваются трое мужчин из Южной Карелии. Напомним, с августа в Иматре велось расследование серии незаконных проникновений на территорию домов и дач, принадлежащих российским гражданам. По словам комиссара Юрки Хяннинена из полицейского управления Южной Карелии (Etelä-Karjala), руководящего следствием, несколько российских собственников обратились в полицию с жалобами на то, что неизвестные лица в отсутствие хозяев вторглись на территорию их участков. Итогом становились кражи или нанесение ущерба жилью. Среди возможных версий была и та, что преступления совершались из расистских побуждений, поскольку объектами преступного посягательства становились главным образом дачи российских собственников. Фонтанка.fi
А, вон тывы о чем... Не, эт вряд ли. С фюрером проблема, "мордой не вышел". Тут скорее вот так будет http://www.youtube.com/watch?v=ioSeLNRpBJs