Ну мы ж не на другой планете))) Тут случай был, местные белые, именно белые измолотили митингующих муслимов, им мечеть запретили строить, они на митинг, а им по соплям, ну и как обычно, разделились на два лагеря, правозащитники и быдло, которое отмутизоло муслимов, я не участвовал, но я за быдло)) Я бы не стал все таки так конкретизировать, но вообщем да, это было очень похоже на изучение масульманской молитвы.
"рио-де-жанейро - хрустальная мечто моего детства. не смей лапать ее своими грязными руками" (с) вот ты сейчас у вадима последнюю верув людей и общество убиваешь!
но если уж добивать, то : - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана (с)
– Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. (с)
В Юкей игнор на трактора?))))) я смотрел во Франции по телеку канал про местный бизнес - там был уникум - игнор технике - так как выращивал био виноград для элитного вина)))) но и там была кобыла. Отличная такая кобыла))) и без платка.