Может немного не в тему, но если и валить, то отчасти по этому http://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0&feature=player_embedded
Серег, а в Испании кто, в основном, наркотой барыжит? Ну в Америке там ясно, ниггеры, а у вас там?)))
Если травой, то все))) В Барсе такой кусок брали, прям у фонтанов, у абсолютно посторонних, с полкулака)))
Изучай условия бизнес иммиграции в Германию, Вадим в теме я думаю, можешь к нему обратиться. Там условия вложить в экономику скока то плюс рабочие места создать.
Глупо. У меня один старый еврей, с чешским ПМЖ, купил себе домик в Германии на аукционе за 25000 евро, на вопрос: а собственно зачем сказал, что будет оформлять себе немецкое ПМЖ. Есть какая то заковырка, что при наличии жилья резидент ЕУ, может получить у фрицев пристанище и даже пенсию. И ни каких вложений в экономику фатерлянда. То есть, достаточно оформить вид на жительство где это возможно в ЕУ, получить там ПМЖ, при этом жить можно в Германии или Италии, да хоть в Швейцарии, а после получения ПМЖ податься к немцам официально. Делов то.
Я не особо в теме ЕС, мне оно не оч интересно. Но если так, то дешевле всего получить Латвию(но там вроде надо тусить), Испанию, Венгрия ща ваще какие то распродажи гражданства устраивает чуть не по 20 ке.
Знать бы у кого покупать,а то ведь нае...т, что с голой .опой останешься)))) Даже если женишься на латышке,тебе гражданство светит мин через лет 10, после многих социальных экзекуций! Потом ещё экзамен по языку. Так что нифига, самой лояльной страной как я слышал является Германия, Чехия!
Испания-у нашего соконфетника. По Венгрии до 20го декабря знаю к кому обратится, дальше не понятно пока, если надо-велком в личку. Ценник 20ке за Венгрию.
стоит еврей перед картой мира, и пальцем водит туда, сюда.. изучает что то. подходит армянин, и спрашивает: - слющай, что ищещь? а? - да вот, сморгю, где лучше, куда бы поехать. где хогошо... - а-а-а.. брат, харащо там гдэ нас нэт! - вот и ищу. где вас нет...