Плыви на Паксос/Андипаксос там Абрамович и ко швартуются, они с пицой ещё и дурь заказывают... разбогатеешь
Ценник от 160кЕ прокатывает даже если купить на двоих - на себя+жену (это не превращается в 160+160) Можно купить только на себя, подаешься сам, жена + дети как иждивенцы Несовершеннолетние дети идут прицепом автоматически в любом случае. Курю тему плотно. Жду принятия этого закона.
Если что, то 250 фунтей на двоих, к каждому депенданты не ограничены, т.е. по 125 на семью, семья это муж/жена и дети, другие родственники не включаются. Вообще во всех этих темах есть один большой косяк, для ПМЖ, а потом паспорта, надо проживать в стране более 180 дней, а это само по себе стоит денег.
Сколько не пытался в Англию пробится - везде предлагали левые (по моему разумению) схемы - то учебная виза на меня сороколетнего, то паспорт нарисуем за недорога((((( или дай миллион, а там посмотрим....короче не везет мне с АНглией - но и ВНЖ(ПМЖ) Англии никак не решит пребывание на лечении в Германии......
Никак не решает, и медицина в Германии лучше. Англия вообще не в Шенгене, поэтому ИЛР (здесь так называется ПМЖ) мало чем помогает. Надо ждать до паспорта, единственный плюс, что до паспорта шесть лет, это один из самых коротких сроков "высиживания" паспорта. Студенческие визы сейчас не ведут к паспорту, отменили. Миллион остался, но надо аккуратно, лучше брать сразу английского адвоката. Ну паспорт рисовать - это не обсуждается, это ерунда.
Ну в принципе так и делали, была вполне рабочая схема, от возраста не зависело, но сейчас это прикрыли.
Я думаю, что лет через 10-15 и вы (в UK и вообще в Европе) и мы в России окажемся на территории джихада. И наши и ваши власти продолжают тупо принимать исламскую иммиграцию, зарабатывая на этом "бабло" - добром это не кончится. Как только их численность превысит критическую - "ждите гостей".