ТС чего думать - езжай! (уже всё тебе подготовили) тем более (как я понял) тут тылы есть возможность оставить и вернуться назад если что офф: рим...венеция... - похвастался и будя :smile30:
Если я предоставлю высказывания немцев аналогичные высказываниям канадцев про фукинг славс, это будет являться реальными действиями? необходимое и достаточное условие это разные вещи. Складывается ощущение, что многие априори считают, что у нас все хуже, а у них все лучше.
Есть один знакомый, который переехал в Германию еще ребенком. Недавно он сознательно сменил фамилию на немецкую. Скорей всего, для него так важно.
Зато красивая... таблица, в смысле. Caelum, non animum mutant, cui trans mare current. (Небо, а не душу меняют бегущие за море) Правда у многих нынешних вместо души - менталитет, который хрен меняется за морем тем, пресловутым.
http://alisalev.com/publ/samye_schastlivye_strany_mira_2010/2-1-0-29 Всё-таки достовернее, что Норвегия первая.
Речь идет не обо всех вещах в целом, а о моем личном опыте пребывания в Германии. У меня одно мнение, у других другое - ну и замечательно. Да и пост мой, получается, Вы невнимательно прочли, там все ясно написано.
В тему. Свежая статейка на CNwes. Оно конечно ничего нового, с 90-х годов эта тенденция, но получается что за 20 лет ничего не улучшилось. Полностью тут http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/06/02/442516
да.....:icon_suicide: ...сколько ручек исписал, скрепок наскреплял, клея измазал, кнопки на телефоне пртер, стикеров наклеил Не, у ПИПЕЦ же ПИПЕЦОВЫЙ...
Про Латвию.. Ну вот заставила меня жизнь заняться недвижкой в этой стране. Так как и оттуда посылы были и у меня тут спрашивали -но я отмахивался от таких предложений, как от назойливых мух....на сегодня ситуация такова - количество сделок в Латвии с участием очень богатых и известных людей меня просто сразило( не мои клиенты). Причем вчера только что разговаривал с человеком, который срочно выкупил дом, который хотел купить наш соклубник - мотивация покупки - что скоро в РФ СССР придет и пора уже валить хоть ползком, хоть без денег - но что-то надо делать. Нефтяник ((((но даже не директор или хозяин. Но обещал пол фирмы за собой привести, если все получится с ВНЖ. Спросил его - а почему Латвия. Он мне рассказал, что рассматривал всю Европу, ЮАР и Австралию -но остановился именно на Латвии - как самое простое и дешевое в плане ВНЖ. Что теперь еще больше убило наповал - сейчас есть товарищ - который готов купить даже дом с арендаторами. Так как ему только-бы ВНЖ получить - а кто в доме будет жить ему не принципиально -главное чтобы дом денег не сосал. Во народ-то приперло. В РФ я таких панических настроений не встречал от клиентов, которые что-то подыскивали в Австрии или Германии..... Я про себя вот думаю - а что я буду делать, если завтра железный занавес опустят????
Какой занавес Вадим, о чем ты? Ты посмотри на эти ро...милые лица в журналах и на экранах. Они первые этого занавеса боятся, как огня, ибо ежели вдруг, так их первых к этому занавесу и прислонят. Не нагоняй уже духоты)))