распределять, но так как нравится конкретному индивиду. мечтать - не перемечтать... а в реале - как в басне!
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Наличие или отсутствие распределения тоже состояние, но это не важно. Суть спора непонятна. Для доказательства достаточно привести третье. Ну кроме наличия и отсутствия распределения.
Сим, ты крайне однообразно используешь подмену аргументов. Если взглянуть развитие дискуссии, то разговор шел о невостребованности в России выпускников даже лучших ВУЗов. Открою страшную буржуйскую тайну -- в Америке за выпускниками престижных университетов идет борьба, и большинство из них получают job offers еще на старших курсах. Это и есть неизвестный тебе "третий вариант" -- цивилизованное положение дел.
У нас так же было 7 лет назад в универе-ВУЗ начинал предлагать своих выпускников компаниям на 4м курсе и на 5м курсе уже закреплялось кто куда выпустится. Для ВУЗа это был вопрос престижности-стремится чтобы 100% его выпускников сразу же с универа пошли по специальности по компаниям. ВУЗ государственный если че.
Если че, то я говорил несколько о другом. Задача ВУЗа -- учить. Задача работодателей -- искать и покупать лучших. Ключевое слово --покупать, то есть предлагать устраивающие выпускника условия.
Сегодня с утра встречался в Бонне с одним товарищем немецкой национальности....Их система образования не даст закончить ВУЗ местному (подчеркиваю) студенту -если он не найдет за два года до окончания ВУЗа -место будущей работы. Если нашел -то продолжает обучение и сразу идет на работу....Если не нашел - просто идет, получает справку , что прослушал курс такой-то и идет класть зубы на полку. Дальше как повезет. Обычно не везет - так как безработица. У нас-же все как-то странно. И тоскливо от всего этого. Про коммунистические идеи мы вроде терли - у КПСС водитель троллейбуса получал больше, чем инженер - чур меня еще раз в этом оказаться. Дочь сегодня вышла арбайтен. Без оплаты труда. Так как не хочет терять языки.
Таким образом ты утверждаешь - что родители не при чем, что дети уроды? Или как? Я так и не понял. наверно ты все-таки учитель.Ваше общество -это какое? просто чтобы мне понять))))))
Угу странно и тоскливо. Твоя дочь не нашла места будущей работы, а ей дали закончить ВУЗ. не тоскливо было бы если бы не дали.
Это не третье, это отсутствие распределения. Ну а раз предложения нет, значит ВУЗ такой престижный. Выпускники думают одно, а рынок расставляет все по местам.