валютная ипотека. образ сирого и убогого

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 16 мар 2016.

?

нужно ли помогать валютным ипотечникам?

1. да

10 голосов
    20,8%
  2. нет

38 голосов
    79,2%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Потому что ауди тогда отпадет кроме бизнеса и премиалки. И со шкодой та же тема. Это маркетинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    timax скинь местным "патриотам" предложения чешского отделения Сбербанка РФ по ипотеке для сравнения с тем что Сбер предлагал в РФ в валюте.

в одной из веток писал что в РФ сейчас эпоха первоначального накопления капитала, к сожалению времена не выбирают в них живут и умирают.
    Чехам повезло быстро оказаться в развитом капитализме

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    просто камрады спрашивали почему в Ладу не ставят полный привод и дизель от Рено...

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    отчегоже, так сразу. перестать вваливать деньги, не противоречь сам себе, у нас же рыночная экономика- обосрался, обтекай)

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    зашел как то выбирать авто. в у сервис плюс. так там менеджер говорит что полу таз (шевроле нива) вообще в дефеците сейчас))))) покупает народ активно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #186 s.kets, 30 мар 2016
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    ТАЗов не хватает в салонах.Что с этим делать?
    Пока мы здесь обсуждаем,валютные ипотечники смели все ТАЗы и переехали в кваартирки по проще?))

7. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    по второму. по ипотеке возможна) А Вы слышали а такой вещи как кредитная история) не знаю конечно как в Чехии) но в Сша это очень важный показатель и просрочка снижает "кредитный рейтинг".

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #188 a.u.d.i.s.t, 30 мар 2016
    отменить пошлины на ввоз. китайцы станут дешевле таза
    таз закрыть:lol:

9. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    таз на дизеле и с кондером я бы купил под убийство)

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А здесь есть тема за китайцев.Половина голову на отсекание давали,что не сядут в китайский автопром.А покупать в юанях будем?
    И это..там больше ни какой заводик за бугром поднять не надо?Чтобы уж два раза указы не писать за отмену пошлины?

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Да хрен ты его убьешь))Пока не сожгешь))

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    китайцы были как пример, что тазы могли бы быть рентабельны и дешевле.
    ессно отменять на ввоз всех.
    заканчиваю оффтоп:hi:

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Что к Автовазу то прицепились
    даже с учетом ввозных пошлин новые Ауди в РФ сейчас дешевле чем в Европе, не ?
    только очередей желающих что то не наблюдаю

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А ветеринаров будем завозить?
    :beer:

15. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Легко.
    Вот онлайн кредиты:
    https://eshop.sberbankcz.cz/produkty/pujcky-a-konsolidace
    Вот ипотека:
    https://www.sberbankcz.cz/chcihypoteku
    1,99% + бесплатные операции по открытию и ведению.

Что же до накопления капитала, то кмк ты слегка не прав. В России нет накопления капитала, есть банальное воровство. А оно ещё не скоро закончится...

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    валютная ипотека в РФ по моему начиналась от 6% годовых

а эпоха первоначалного накопления )):

"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса.

Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем""."

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видимо инфляция доллара в РФ, выше чем в Европе:shock::shock::shock:

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, в эти 6% зашиты риски, которые выше, чем в Чехии

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    #200 Gilead, 30 мар 2016
    наврал про 6%, гораздо выше было:

"В ноябре 2005 — феврале 2006 банки активно снижали проценты по ипотечным кредитам. … В итоге средние ставки займов на покупку готового жилья в валюте опустились на 1,5-2 процентных пункта до 10-11% годовых. Рублевые кредиты за тот же период подешевели в среднем на 2 пункта до 12-14% годовых. Ставки по кредитам на покупку строящегося жилья снизились в среднем на 1,5-2 процентных пункта до 13-15% в валюте и 16-18% в рублях.
    ( http://www.vedomosti.ru/newspaper/art.../12/106513 )

«У валютной ипотеки могут быть два преимущества: более низкая ставка и перспектива снижения размера аннуитетного платежа в случае роста стоимости национальной валюты. Тогда заемщик может выиграть. Так, например, по данным ЦБ РФ на 01 апреля 2012 года средняя ставка в иностранной валюте составила 9,7%, что на 2,3 процентных пункта ниже ставки по ипотечным кредитам в рублях (12%)», – резюмирует руководитель аналитического центра Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Анна Любимцева