валютная ипотека. образ сирого и убогого

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 16 мар 2016.

?

нужно ли помогать валютным ипотечникам?

1. да

10 голосов
    20,8%
  2. нет

38 голосов
    79,2%
  1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    так он тоже точно.
    кому верить:lol:

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не, он не знает. Нельзя знать то, чего нет. :nod:

А верить можете кому хотите.

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    так и вы не знаете

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Рубли... онеж подешевели... вот пущай гос-во всем и возместит разницу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Ага)))) ТАЗы донимают только по мелочам) но мега часто)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    "они ломаются всегда,но никогда до конца!"
    Висел у меня возле дома рекламный плакат Калины-"Технологии 21 века, собранные на коленке!"

8. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    риски не возврата кредита) гражданину все равно кому не возвращать аффилированному с госуддарством или просто частному банку

9. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Не согласен с Вами насчет "подсчета средств в чужих карманах"
    1. втб на 60% принадлежит государству, а поскольку зарплата является расходом предприятия. то и налогооблагаемая база занижается. а с учетом того что основной акционер государство. считайте казна меньше дохода получит.

2. после чудо чисток ЦБ. стоимость РКО взлетела достаточно высоко. и крупные банки частенько эксплатируют мысль "ну что Вы у Нас, да ни когда". и стоимость РКО нереальная у них смотрел недавно тарифы ВТБ от 2 тыс в месяц до 12 тыс.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    1.зарплата одновременно является базой для отчислений в фонды.
    + Есть немало "относительно честных способов" получения дохода помимо зарплаты. Так что все равно все не сосчитаете. А карман все равно чужой.
    2. Причем тут их тарифы на РКО?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, ну если это риски, тогда я пас. Вы про фин. вливания банкам слышали? Так вот, их потери государство возмещает, при чем за ваш счет. У них ни каких рисков нет. Это лапша для бестолкового обывателя. Вот я знаком с владельцем инвестиционного фонда в Штатах. Вот у него риски. И если он "попадает", то "попадает" реально. На конкретные бабки и отвечает за это, конкретно. Правда редко ибо очень умный человек. А банки РФ, аффилированные с государством ни когда не попадут и не за что не отвечают, ибо им пох. Им все возместят, содрав с граждан последнее.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #232 QuikkSilver, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Одолжиться валютой, пока было можно. Ну а вообще, я считаю, что если услуги человека в фактически государственной компании стоят 20 млн рублей в месяц, то этот работник должен рбладать исключительными знаниями, а так же с крайне высокой точностью предсказывать последствия событий, влияющих на его сферу деятельности. Должен знать, что делать и как реагировать, если кратко. Иначе его услуги весьма сильно переоценены.

И вы не ответили на мой пост номер 215

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #233 Фиеста, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Выделеное - ключевое.

Банковскому делу учат 5-6 лет в ВУЗах не случайно. как и физиковядерщиков. И есл иещё понятно, что результаты их работы мы обсуждаем, так как видим, то в процессы-то не лезем обсуждать. а тут "каждая кухарка..."

Называть не буду. Практически у всех крупняков. можете не верить, но это так.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Отобрать и поделить! Заставить банки пойти на уступки, а кто не согласится - отобрать лицензию. Правда, опыт показывает, что ответственность все равно в тихую переведет на налогоплатильщиков, но помогать ближнему это благое дело)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это тема для отдельного разговора. имхо, 99% топменеджеров - в топку!

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ноу комментс :dead::fool:

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я же говорю "любая кухарка..."

18. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    много крупных предприятий одалживались за бугром. а некоторые даже на биржах торговались)

Банкам дали денег чтобы они нарастили обьем кредитного портфеля увеличили свои доходы и как следствие больше налогов заплатили)
    аа дать валютному ипотечнику это просто дать денег.

и как задавали вопрос на форуме. если ваша позиция справедлива то почему дать денег только валютчикам?)
    вот например брат бывшей жены: взял рублевую ипотеку. платил 40 тыс. зарплата была 80 тыс у него и 60 тыс у его жены. она забеременела вышла в декрет. жили на его. грянули санкции и по состоянию на сегодняшний день он получает 35 тыс. и ходит по родным побирается. Так почему и таким людям тоже не помочь?)

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да она права, правда как всегда... правда как всегда, не во всем. В Америке это так, в Европе это так. В России же... Возьмем к примеру самого выдающегося финансиста России, Дмитрия Николаевича Патрушева. Как ни как банкир года! Вот что говорит интернет: В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент». В 2002—2004 гг. прошел обучение в Дипломатической академии МИД России по специальности «Мировая экономика»[1].
    Наверно только такой выдающийся и гениальный человек, смог возглавить один из крупнейших банков страны, не имея специального образования! Ура товарищи!

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как ваши дети в детдомах оказались?

Кстати, в детдома выделяют на каждого воспитанника до 50 тыс. руб. в месяц. И если им нечего есть - вопрос к администрации детдома. Воруют, суки.