"они ломаются всегда,но никогда до конца!" Висел у меня возле дома рекламный плакат Калины-"Технологии 21 века, собранные на коленке!"
риски не возврата кредита) гражданину все равно кому не возвращать аффилированному с госуддарством или просто частному банку
Не согласен с Вами насчет "подсчета средств в чужих карманах" 1. втб на 60% принадлежит государству, а поскольку зарплата является расходом предприятия. то и налогооблагаемая база занижается. а с учетом того что основной акционер государство. считайте казна меньше дохода получит. 2. после чудо чисток ЦБ. стоимость РКО взлетела достаточно высоко. и крупные банки частенько эксплатируют мысль "ну что Вы у Нас, да ни когда". и стоимость РКО нереальная у них смотрел недавно тарифы ВТБ от 2 тыс в месяц до 12 тыс.
1.зарплата одновременно является базой для отчислений в фонды. + Есть немало "относительно честных способов" получения дохода помимо зарплаты. Так что все равно все не сосчитаете. А карман все равно чужой. 2. Причем тут их тарифы на РКО?
А, ну если это риски, тогда я пас. Вы про фин. вливания банкам слышали? Так вот, их потери государство возмещает, при чем за ваш счет. У них ни каких рисков нет. Это лапша для бестолкового обывателя. Вот я знаком с владельцем инвестиционного фонда в Штатах. Вот у него риски. И если он "попадает", то "попадает" реально. На конкретные бабки и отвечает за это, конкретно. Правда редко ибо очень умный человек. А банки РФ, аффилированные с государством ни когда не попадут и не за что не отвечают, ибо им пох. Им все возместят, содрав с граждан последнее.
Одолжиться валютой, пока было можно. Ну а вообще, я считаю, что если услуги человека в фактически государственной компании стоят 20 млн рублей в месяц, то этот работник должен рбладать исключительными знаниями, а так же с крайне высокой точностью предсказывать последствия событий, влияющих на его сферу деятельности. Должен знать, что делать и как реагировать, если кратко. Иначе его услуги весьма сильно переоценены. И вы не ответили на мой пост номер 215
Выделеное - ключевое. Банковскому делу учат 5-6 лет в ВУЗах не случайно. как и физиковядерщиков. И есл иещё понятно, что результаты их работы мы обсуждаем, так как видим, то в процессы-то не лезем обсуждать. а тут "каждая кухарка..." Называть не буду. Практически у всех крупняков. можете не верить, но это так.
Отобрать и поделить! Заставить банки пойти на уступки, а кто не согласится - отобрать лицензию. Правда, опыт показывает, что ответственность все равно в тихую переведет на налогоплатильщиков, но помогать ближнему это благое дело)
много крупных предприятий одалживались за бугром. а некоторые даже на биржах торговались) Банкам дали денег чтобы они нарастили обьем кредитного портфеля увеличили свои доходы и как следствие больше налогов заплатили) аа дать валютному ипотечнику это просто дать денег. и как задавали вопрос на форуме. если ваша позиция справедлива то почему дать денег только валютчикам?) вот например брат бывшей жены: взял рублевую ипотеку. платил 40 тыс. зарплата была 80 тыс у него и 60 тыс у его жены. она забеременела вышла в декрет. жили на его. грянули санкции и по состоянию на сегодняшний день он получает 35 тыс. и ходит по родным побирается. Так почему и таким людям тоже не помочь?)
Да она права, правда как всегда... правда как всегда, не во всем. В Америке это так, в Европе это так. В России же... Возьмем к примеру самого выдающегося финансиста России, Дмитрия Николаевича Патрушева. Как ни как банкир года! Вот что говорит интернет: В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент». В 2002—2004 гг. прошел обучение в Дипломатической академии МИД России по специальности «Мировая экономика»[1]. Наверно только такой выдающийся и гениальный человек, смог возглавить один из крупнейших банков страны, не имея специального образования! Ура товарищи!
А как ваши дети в детдомах оказались? Кстати, в детдома выделяют на каждого воспитанника до 50 тыс. руб. в месяц. И если им нечего есть - вопрос к администрации детдома. Воруют, суки.