А есть примеры что кто-то из валютных ипотечников "сдох" потому-что ему кушать нечего? И где Вы увидели что кто-то решил поржать над проблемой, просто у многих мнение не совпадает с Вашим и всё, а если говорить о смехе, то мне лично некоторые действия-шоу и правда смешны, но смешна не проблема, а действия( гробы, свиные головы и тд)
с детскими домами все норм. был в одном, с внезапной проверкой. что с ними в брянске? не скрывай от нас правду
В Сирии\Украине оно помогает само себе. В том числе, в отстаиваниии интересов власть имущих. Поэтому с вашими пропагандистскими писульками идите в ж..ить в самое демократичное и человеколюбивое Америго. Или в германию,если хотите. Им руки никто не выкручивал, ипотеки, тем более валютные брать никто не заставлял. Надо полагать, что каждый отвечает за свои поступки сам, а не за чужой счет.
Это по твоему мнению или действительно?Да и тема не про дд ,это я написал как один из примеров,как гос-во во главе с путлером заботится о своем родном.
ты от ответа не увиливай. Я с дилехтором данного заведения пообщался и выводы сделал. Ты про правду, про правду давай
Считаю государству надо просто объяснить людям как поступить в данной ситуации, т.к. вроде бы очевидные для многих тут вещи не являются таковыми для других людей. Я имею ввиду продажу своей дорогой ипотечной квартиры и покупка более бюджетного варианта с гораздо меньшими в абсолютных цифрах размерах кредитными платежами. И да, считаю, что валютные риски несут ТОЛЬКО заемщики - никто не может и не должен страховать их глупость. Государство на рынке ипотеки и так способствует приобретению жилья - я про льготные процентные ставки. Может быть еще помочь людям с обменом своих дорогих валютных квартир на дешевое жилье. Т.к. многие еще боятся на улице остаться просто при продаже своего имущества. А тут переехал просто и все. Но однозначно дать людям понять, что платить за них банкам никто не будет. И чем дольше они ходят с плакатами, тем больше процентов набегает к их долгу.
У него всегда все зашибись. Не обращай внимания. Для тугодумов... Два года назад, в Чехии повысился курс кроны относительно евро. Немного, на 10%. Объявлено об этом было заранее, где то за пол года. Как говориться, почувствуйте разницу. Напоследок, поправьте меня если я не прав, но пересчитать ипотеку из валюты в рубли просто так нельзя. Скорее всего там есть ограничения по срокам. Так что все по государственному: Они (валютные ипотечники) утонули...
О, тампакс в промежутках между осеменением КРС занимается удаленным аудитом детских домов в России. Ждем очередных влажных разоблачительных фантазий!!!
Ради красного словца... ЗЫ. Дети в ДД по крайней мере в 90-е (в известном мне по рассказам сотрудника) питались гораздо лучше детей данного сотрудника. Во многом благодаря гумпомощи, но тем не менее. И в начале 2000-х тоже все было нормально. Думаю и сейчас не хуже. А ипотечникам надо было мозгом думать.
Тролли плавно съехали на дет.дома. Даже не удивительно. И во главе самый жирный, эдакое дитя аборта, все у него с увлажнениями. Видимо родовая травма, дает о себе знать.
Товарищи защитники обездоленных. Соберите подписи, организуйте референдум, на референдуме запилите вопрос из голосоваллки в шапке. И получите ваш любимый демократический ответ. Чего тут порожняки гонять.
тролли плавно начали с того, что из соседнего минигосударства им виднее, как оно тут у нас на самом деле
А ведь самое интересное Чехия такая шикарная страна, всех заранее предупреждают о изменениях курса и тд, уехал красиво, живи радуйся жизни в Европе. У нас в России всё плохо, Вова плохой о людях не думает, мы это уже поняли, оставьте нас в покое, нет ...ть надо каждый раз написать что всё пропало, ну что за человек