валютная ипотека. образ сирого и убогого

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 16 мар 2016.

?

нужно ли помогать валютным ипотечникам?

1. да

10 голосов
    20,8%
  2. нет

38 голосов
    79,2%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что-то мне подсказывает,что оратор не вкурсе дел в Брянских детдомах:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А есть примеры что кто-то из валютных ипотечников "сдох" потому-что ему кушать нечего? И где Вы увидели что кто-то решил поржать над проблемой, просто у многих мнение не совпадает с Вашим и всё, а если говорить о смехе, то мне лично некоторые действия-шоу и правда смешны, но смешна не проблема, а действия( гробы, свиные головы и тд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Хорошо что в калуге все так

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    с детскими домами все норм. был в одном, с внезапной проверкой. что с ними в брянске? не скрывай от нас правду:hi:

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    В Сирии\Украине оно помогает само себе. В том числе, в отстаиваниии интересов власть имущих. Поэтому с вашими пропагандистскими писульками идите в ж..ить в самое демократичное и человеколюбивое Америго. Или в германию,если хотите. Им руки никто не выкручивал, ипотеки, тем более валютные брать никто не заставлял. Надо полагать, что каждый отвечает за свои поступки сам, а не за чужой счет.

6. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Это по твоему мнению или действительно?Да и тема не про дд ,это я написал как один из примеров,как гос-во во главе с путлером заботится о своем родном.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты от ответа не увиливай. Я с дилехтором данного заведения пообщался и выводы сделал. Ты про правду, про правду давай:nod:

8. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Считаю государству надо просто объяснить людям как поступить в данной ситуации, т.к. вроде бы очевидные для многих тут вещи не являются таковыми для других людей. Я имею ввиду продажу своей дорогой ипотечной квартиры и покупка более бюджетного варианта с гораздо меньшими в абсолютных цифрах размерах кредитными платежами.
    И да, считаю, что валютные риски несут ТОЛЬКО заемщики - никто не может и не должен страховать их глупость.
    Государство на рынке ипотеки и так способствует приобретению жилья - я про льготные процентные ставки.
    Может быть еще помочь людям с обменом своих дорогих валютных квартир на дешевое жилье. Т.к. многие еще боятся на улице остаться просто при продаже своего имущества. А тут переехал просто и все.
    Но однозначно дать людям понять, что платить за них банкам никто не будет. И чем дольше они ходят с плакатами, тем больше процентов набегает к их долгу.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У него всегда все зашибись. Не обращай внимания.

Для тугодумов... Два года назад, в Чехии повысился курс кроны относительно евро. Немного, на 10%. Объявлено об этом было заранее, где то за пол года. Как говориться, почувствуйте разницу.
    Напоследок, поправьте меня если я не прав, но пересчитать ипотеку из валюты в рубли просто так нельзя. Скорее всего там есть ограничения по срокам.
    Так что все по государственному: Они (валютные ипотечники) утонули...

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А зачем вы сдавали ваших детей в дет дома? :shock:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    О, тампакс в промежутках между осеменением КРС занимается удаленным аудитом детских домов в России. :thumbup: Ждем очередных влажных разоблачительных фантазий!!!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ради красного словца...

ЗЫ. Дети в ДД по крайней мере в 90-е (в известном мне по рассказам сотрудника) питались гораздо лучше детей данного сотрудника. Во многом благодаря гумпомощи, но тем не менее. И в начале 2000-х тоже все было нормально. Думаю и сейчас не хуже. А ипотечникам надо было мозгом думать.

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Рублевые в шоколаде.:DИм зарплаты повысили!

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как обстоят дела с чешскими детдомами?:hi:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тролли плавно съехали на дет.дома. Даже не удивительно. И во главе самый жирный, эдакое дитя аборта, все у него с увлажнениями. Видимо родовая травма, дает о себе знать.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Товарищи защитники обездоленных. Соберите подписи, организуйте референдум, на референдуме запилите вопрос из голосоваллки в шапке. И получите ваш любимый демократический ответ. Чего тут порожняки гонять.

17. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Судя по промежуточным результатам в клубе каждый 5 ипотечник валютный

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    тролли плавно начали с того, что из соседнего минигосударства им виднее, как оно тут у нас на самом деле:hi:

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ветеринар... Парковку у себя во дворе приготовь под армату))

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А ведь самое интересное Чехия такая шикарная страна, всех заранее предупреждают о изменениях курса и тд, уехал красиво, живи радуйся жизни в Европе. У нас в России всё плохо, Вова плохой о людях не думает, мы это уже поняли, оставьте нас в покое, нет ...ть надо каждый раз написать что всё пропало, ну что за человек