валютная ипотека. образ сирого и убогого

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 16 мар 2016.

?

нужно ли помогать валютным ипотечникам?

1. да

10 голосов
    20,8%
  2. нет

38 голосов
    79,2%
  1. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Ща мы с тобой бесконечную димогогию разведем по поводу дд,если ты прочитал и говоришь ,что все хорошо у них,то пусть будет так.А на счет родителей я думаю ,лутше дд ,чем такие с которыми жили.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а что имеем в результате подобного воспитания? Правильно! Валютную иппотеку и рассказы про то, что в этом все виноваты, кроме взявших её:nod:

:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    если без демагогии, то предлагаю разобраться в чем отличия дд и приюта. а потом как-то все это увязать с валютной ипотекой:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним:nod:.Боюсь единственное над чем МЫ будем смеяться так это над марафонским забегом таможенников с ветеринарами:D.

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    :rock:

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    кстати по теме: никто не задумывался, что в начале 2015 банкам государство помогло на 830 миллиардов рублей? А как этим самым банкам помочь гражданам - так сосите, господа. элементарно несправедливо.

Банкам, значит, надо помогать, а людям не надо. к тому же на помощь валютным ипотечникам выделили "всего" 4,5 млрд рублей

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Кстати по теме Вы так и не ответили на мой вопрос?

8. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    во первых в каком виде выделена материальная помощь нам не известно. это может быть как безвозмездная помощь так и стабилизационный кредит.
    во вторых в банках находятся деньги граждан в виде депозитов населения и если банк кердыкнется, то АСВ придется делать выплаты. и (я так думаю) гос-во взвешивая все за и против принимает то или иное решение.

к ипотечникам это не имеет ни кокого отношения так как в их случае кто то должен заплатить разницу в курсе.

З,Ы, в той же самой Америкосии в кризис, банки у населения очень охотно отметали дома и выставляли потом на торги. так что Раша намного гуманнее.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    скажи зачем рассуждать о том о чем имеешь очень смутное представление?

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    В США все прозрачно и понятно не можешь платить тебя выселяют а жилье продают и это способствует более взвешенному подходу граждан к взятым на себя обязательствам

В РФ видимо сказывается наследие СССР государство "должно" заботиться о неразумных гражданах..

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Отлично сказали, у нас вся проблема в том, что люди хотят жить не по своим доходам

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    На какой именно?

ну ка просвети, как 830 млрд руб помощи банкам преодоления санкционного периода - это ок и не обсуждается, а 4,5 млрд руб помощи гражданам, которые так же страдают от санкций - это просто дичь и пережиток совка

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #93 QuikkSilver, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    http://www.rbc.ru/finances/23/01/2015/54c28a769a79479a09ce9ea0

помощь фактически безвозмездная. Деньги граждан - так банк то сам их и просрал, почему государство помогать должно? банку втб выделили 193млрд рублей - это что же там такого случилось, что им понадобилось столько денег?

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот как-то так интеллигентно я тожеть паре лиц здеся сказать хотел. Браво.
    Но я тогда так не смог,глупый таежный мальчик:laugh:

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ключевое. Даже самая пьяная и нищая мать для ребенка лучше всех материальных благ. Дети искренни,потому не способны в большинстве своем променять мать на печенюшку.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Ты свою ссылку до конца дочитал?

"Получатели помощи должны будут выполнить ряд условий.
    Главное – они, как сказано в релизе АСВ, должны «увеличивать совокупный объем ипотечного кредитования, объем кредитования субъектов малого и среднего бизнеса или субъектов, осуществляющих деятельность в наиболее важных для развития отраслях экономики». Замминистра финансов Алексей Моисеев уточнил РБК, что банки должны будут наращивать кредиты «приоритетным отраслям экономики» на 1% в месяц (ипотека входит в их число).
    Банкам придется и самим поучаствовать в собственной докапитализации: на каждый рубль госпомощи они должны будут вложить в капитал 0,5 руб. из собственных средств или средств акционеров."

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #97 QuikkSilver, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    и что? условия простые так то. не пойму, почему втб получил почти 200 млрд рублей?

доллар скакнул не только для банков

18. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    ну не соглашусь с Вами) я бы сказал помощь в замен кредитов "правильным секторам экономики")))
    вот заголовок статьи"
    "Совет директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ) утвердил список банков, которые могут претендовать на государственную помощь. 830 млрд руб. поделят между 27 банками. Взамен банки должны будут увеличивать кредиты «приоритетным отраслям экономики» на 1% в месяц.

а что у них случилось.... отток капиталла наверное)

19. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    доллар скакнул для всех. думаю что только у него хватило денег для такой докапитализации

20. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    А каким еще образом можно влить хоть немного денег в экономику? Причем практически целенаправлено в нужные сегменты?