валютная ипотека. образ сирого и убогого

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sandino, 16 мар 2016.

?

нужно ли помогать валютным ипотечникам?

1. да

10 голосов
    20,8%
  2. нет

38 голосов
    79,2%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #101 QuikkSilver, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Ты прав, кроме как банкам давать миллиарды вариантов нет вообще.

А вместо увеличения пенсий и зарплат лучше еще бабла банкам дать, пусть кредитами народ нагибают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А вы как предлагаете миллиарды поделить на 150 млн населения?) каждому по 5800 рублей почтой России отправить?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Странная позиция... Чес слово...
    Одно дело пусть деньги на поддержание (развитие) рынка ипотеки, что повлечет за собой увеличение (снижение) уровня строительства, и, как следует, уровня жизни людей, задействованных в этой сфере.
    Либо в с/х влить, чтобы на след. год чуть меньше купить за бугром.

Можно конечно деньги просто прожрать - в принципе как и было долгие годы высоких цен на нефть.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    С пенсией так и поступают, вы чего? Да и я был бы больше раз 6к, чем новостью о том, что жирному втб дпли еще 200 млрд.

Когда помогали автовазу - давали денег напрямую, а не банку, что бы тот дал вазу кредит и еще наварился на этом

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    фантастика этажом выше камрад....

а кредиты брать насильно народ заставляют видимо, а затем еще коллекторами преследуют

6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    автовазу по моему помощь давали Гарантиями, а не живыми деньгами)
    вашу позицию опровергают не только законы экономики)))) но и физические тоже)
    в параллель.. Слышали когда нибудь что такое низкопотенциальное тепло и высокопотенциальное тепло?)

7. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    увеличение пенсий это так сказать экономического прироста не даст) а платить надо будет их постоянно, раз в месяц если точнее) а помощь однократная) пенсии разумно повышать пропорционально развитию страны.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Живыми деньгами и много раз

9. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Ну почему людям не начать жить по средствам? Переехать жить в более дешевое жилье, закрыв по крайней мере большую часть обязательств. Пересесть в ВАЗы из Аудей, но не быть должным никому или прям сейчас или в обозримом будущем.
    Почему они ищут крайних в том, что сами абсолютно не думали, когда брали на себя обязательства платить по 15-20 лет определенную сумму в долларах (евро). Почему государство из дырявого бюджета должно еще сильнее ущемить в з/п учителей, врачей для того, чтобы этим людям жилось лучше. чем должно было бы быть по их РЕАЛЬНЫМ доходам?
    Вот кто-нибудь может мне объяснить?

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это плохо?

11. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А Факты есть?)

12. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    вообще не должно) но Вы то же в крайности идете из Ауди в Тазы) Человек должен понимать что он взял деньги и с ними нужно работать, если он взял для дела) или что они сколько то денег стоят, если он взял их для целей не приносящих дохода)

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    О хоспади, открой гугль и введи "помощь автовазу"

14. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    эт я да... святое задел

15. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    не плохо и не хорошо единственно что ВАЗ градообразующее предприятие. и если ВАЗ закроется то все Тольятти пойдет по миру))))))))

16. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    много денех давали и не только автовазу) Но падение ТАЗа потрясет в разы чем банкротство части валютных ипотечников) это как извержение везувия и пук порошенко)

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    В том то и дело, что для спасения ипотечников не нужно сотен миллиардов и наше правительство в ответе за свои действия, которые к этому привели. Банки пострадали от санкций - им помогли. Ипотечники пострадали - им сизой по губам

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    надо полагать, что пострадали только ипотечники? Или помогать всем будут? Какой тугамент надо предоставить?:cool::D

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это бесмысленно объяснять.:nod: Мыслят на уровне-взять и поделить.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Не только, но валютные ипотечники объективно пострадали сильнее всех