сотни две как раз им и нужно) а здесь давай те поподробнее: банки - пострадали потому что на этом поприще они ведут свой бизнес. и даже если бы ему не дали эту помощь. он не загнется. но по крайней мере перестанет выдавать кредиты предприятиям что негативно скажется на отрасли и приведет к стагнации ТАЗ как мы все его не любим но ТАЗ дает жизнь целому городу как минимум) Ипотечники попали почему?) в силу своей глупости алчности и жадности. и какую нагрузку они в себе несут для государства?) от того что он потеряет квартиру и обанкротится какое ухудшение произойдет в макроэкономическом масштабе?) вообще то ипотеку берут далеко не бедные люди уто тоже надо учитывать. З.Ы. давайте рассуждать логически) если цена нефти увеличиться раза так в два то рубль скорее всего укрепиться процентов на тридцать) так пускай идут митинговать к посольствам стран членов ОПЕК. мол вы нас помиру пускаете. снизите уровень добычи и спасите наши квартиры)))))))
Уверен на все 100%, что если бы доллар упал с 36 до 10 р., то никто бы не пошел с плакатами "Отдайте наши деньги государству. Пересчитайте нам выплаты по курсу 36." Так что однозначно пусть сами расхлебывают. Хотели съэкономить, брали на себя вполне определенный валютный риск.
вот)))) сами опровергли свою позицию)))))) сомтрел сюжеты как они тверскую перекрывали. кошмар просто водители в чем виноваты? лучше бы перекрыли бы боровичкую на въезде в кремль.
Потому и дают,чтобы люди на улице не остались. Много смежников. Причем в последнее время про вазы меньше плохих отзывов,учитывая цену(не самую большую)-не может не радовать. Хотя стремиться есть к чему. Правильней будет не "пострадали",а "лоханулись по собственной инициативе"
Есть такое. Но как по мне,так проблема номер 1 у них с подходом к клиенту. ну че,нельзя как-то ее випнуть? Движку бодрую,салон накучерявить,диски,систему полного привода и другие ништяки. Пока у них с этим проблемы-никакие весты их на свет божий не вытянут. Вот та же веста-кросс,вполне симпотная машина. Но где полный привод? Я уже было нацелился на нее,но видно не судьба. Без 4*4 мне она не нужна.
Всё элементарно живите по средствам,не берите кредитов Вас что под пистолетом их брать заставляют? И никто Вас нагибать не будет.
и чО, закрыть его нах, умеете делать камазы, вот и делайте их. хватит тратить народные деньги. вы себе противоречите, у нас же рыночная экономика, каждый крутится как может. а то что дает рабочие места, это все только отмазки, там у верхушки свои интересы. ну выгонят несколько десятков тысяч на улицу. не подохнут, ну повесится парочка и куй с ними. а то как то двойными стандартами пахнет. пАчАму правительство не вбухивало деньги в уральские металлургические заводы, когда пять лет назад дерипаска закрывал их на урале, тысячи людей были вынуждены искать другую работу или перейти на нижеоплачиваемую, причем значительно, градообразующие предприятия перестали ими быть. и ни кто с голоду не подох, ну повесился там крановщик, да и пох. з.ы. БАЗ и УАЗ тоже давали жизнь целым городам.
Я так понимаю вы хотите что бы я за ипотечников ответил. Взяли в валюте, потому что иной вариант банк не одобрил. Получали в рублях в 2010м 3 тысячи долларов, сейчас 1200, а платить нужно 1000 Курс скакнул, ЦБ почему рубль не поддержал? Это его конституционная обязанность(п. 2 ст. 75 Конституции РФ, на ЦБ возложены защита и обеспечение устойчивости рубля). Однако из за " нефтяной иглы" цб отпустил рубль в падение. Что бы за один барель нефти получать столько же рублей, сколь и было. Прибыль растет - известная фраза ввп. Так что государству неплохо было бы поделиться "возросшей прибылью" с теми, кого оно притопило
Не нужно за других отвечать, другие сами могут за себя ответить!Извините,но я не верю что в рублях не дали, а в валюте дали и какая-то нестыковка получается Вас спросили в лоб про валютную ипотеку, брали Вы ее или нет, Ваш ответ отрицательный, а теперь всё в подробностях с доходами рассписываете,откуда знаете, кто сколько зарабатывает, сколько отдаёт и остаток? ps всё имхо, но если государство с кем-то должно поделиться, то валютные ипотечники должны быть последними в этом списке
то свободного падения рубля баррель был 3600р. сейчас - можешь посчитать 40*70. так что прибыль не растет....
В свою очередь глава «Роснефти» Игорь Сечин отметил, что на месторождениях компании себестоимость добычи нефти составляет менее 3 долларов за баррель. но и критически не падает) себестоимость сейчас :http://www.dp.ru/a/2016/03/23/V_Rossii_sebestoimost_do/ себестоимость до кризиса:. По итогам первого полугодия 2014 года, с учетом затрат на транспортировку, цена бочки получалась на уровне в $35. По итогам III квартала долларовая себестоимость (39,39 рубля за доллар на конец квартала) барреля по данным Росстата составляла $23,5 http://www.dp.ru/a/2015/12/14/Pri_kakoj_cene_na_neft_u/ добыча и зарплаты, которые ни кто не повышал, в рублях
Именно так. Годах так в 2006-2008м наши банки одалживались валютой на западе под 2-4%, и буквально впаривали валютные кредиты под 8-10%. Вот одна из историй
Странно что вас не смешит конституционная обязанность ЦБ удерживать рубль на плаву, которую он похерил.
И кто кому впаривает кредит, пока Вы сами им не интересуетесь никто и ничего Вам впаривать не будет. Говорю с полной уверенностью родственница начальник кредитного отдела в банке.Цена 2-ки 47кв в 20 км от МКАД какая была? И с тех пор они не погасили? Простой Вам пример в Лобне 3-ка 102м в новостройке монолит-кирпич в сент 2006 стоила 90т$.Меньше верьте написанному в интернете. Правильно кто-то сказал если бы $ после 30 упал до 10, все эти товарищи сейчас бы писали в интернете какие они умные и как всех н..бали, а не пошли с просьбой в банк пересчитать им всё по 30-ке. Еще раз говорю никто кредиты и ипотеки под пистолетом не заставляет брать. Взяли по своему желанию, будьте добры платить.
Ну тогда спросите, как осенью 2014 банки затягивали по полной перевод валютных заемов в рублевый эквивалент. Кстати в некоторых странах европы государство заморозило курс на полгода, что бы ипотечники пересчитались на местную валюту. Пруф найти легко - лубой поисковик "валютные ипотечники". И я не хочу переезжать или блаблабла как тут шкетс говорил лечь под пиндосов - что за ватный бред вообще? Я просто хочу знать: почему у нас нельзя было сделать нормально? Почему людям дали "утонуть"? И если допустили, то почему бы не оказать посильную помощь?