1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ванкувер. Биатлон м\ж и прочие лыжи.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Чота народ я тут не понимаю....

По поводу должны-не должны, так прежде чем с пивком у телека рассуждать на эту тему подумайте, для них это - цель всей жизни, для них не выиграть медаль - это трагедия, а не повод поворчать. У них кроме спорта ничего особо и нет, говорить о том, что они "мало хотят" может только тупой урод. Но, к сожалению. большинство населения относится именно к этой категории, ибо ... - не мешки ворочать, а пить пиво гораздо легче, чем бежать 15 км. Но уродам, ломающим лыжные трассы джипами-квадрициклами-снегоходами это разъяснять бесполезно.

ПС: Д'Артаньян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Это ты так пошутил? Нисмишно.
    Кто очень хочет - тот со сломанными ребрами медали выгрызает.
    ПС: Тупой урод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фига себе :shock:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #64 the_LB, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    Ты много выгрыз в своей жизни? На уровне олимпийского чемпиона особенно?

Скажу прямо, не имел тебя лично в виду, но добавлю:

ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

все так спрашивают со спортсменов, как будто у них самих все на мировом уровне... ага, щас!

У нас нет нормальных дорог, нормальной медицины, нормального ТЭКа, нормального ЖКХ, машиностроения, нет нормальной власти, армии,других госструктур.
    У нас на уровне каменного века менеджмент, никакое сельское хозяйство. Мы даже автомобиль нормальный сделать не можем, а лыжные трассы военные, в чьем ведении они находятся продают под коттеджную застройку. Но все эти люди, которые не могут нормально делать свою работу вдруг оказываются очень требовательными по отношению к спортсменам и требуют, чтобы они обязательно побеждали.

5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Ну а че тогда на олимп ехать - если ты никому ничего не должен... Бегай себе в лесу где-то в удовольствие. А если Чудов решил что дальше бежать не обязательно, то в самолет и домой!!! Козырный какой...

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #66 the_LB, 19 фев 2010
    1. Он тебе лично это сказал? Я в интервью Черезова другое читал... врет Черезов наверное.... Тебе со скамеечки не видно, но вообще у Чудова ээээ.... не лучший сезон в этом году и 50-е места у него и по ходу Кубка уже были. Без снегопада... Радует что он, в отдичие от Ярошенко после такого падения в результатах ничего употреблять не стал.

2. Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вы еще подеритесь, Горячие финские парни! (С) Особенности национальной ...... не помню точно.

Мне кажется истина где-то посередине. Спортсмен, тем более Олимпиец, все же что-то должен, но может не конкретно мне или тебе или еще кому-то, но стране в целом, которую он представляет. Это не только возможность покатать/поиграть на высшем уровне, это и ответственность. Возможно к организаторам тоже много вопросов, НО когда было легко, когда награды раздавали запросто и без хитрых вариантов?

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #68 the_LB, 19 фев 2010
    Ну вот объясни мне - в чем вина Устюгова (первый сезон на высшем уровне), что он сделал этот 1 промах??? Он хотел тактикой выиграть - не сработало, может надо было бы бежать сразу - но где гарантия, что еще раз не промазал бы??? А если бы тут попал - все бы кричали, молодец!

Про вторую винтовку в сезоне, притом первый раз - у лидера КМ, второй раз - на Олимпиаде, я вообще молчу... это уже диверсия...

ПС: Иногда проще сказать "Не хотел", чем признаться в "не мог". Это Пердален может прибежать 45-м и забить болт. (кстати, чудовищные провалы: Нортуг (15 км), Пердален (спринт), Немцы кроме Нойнер в биатлоне, Йонсон (всё), Линдсей Лохан (так вроде, глыжи, упала на слаломе в комбинации), Персон (упала в спуске), это лидеры все же, а не Чудов сезона 2009-2010.

ППС: Чтобы понять, откуда берутся такие ответы от спортсменов, вспомните, что вы отвечаете, когда у вас что-то не получается, что очень надо, а тут кто-то начинает лезть и говорить - наверное ты не старался? не подготовился?

ПППС: но люди не любят чужих неудач, дали мяч - ...чь!

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Так я никого ни в чем не обвинял... :shock:
    Тем более конкретно. Сделал все, что мог спортсмен или даже больше, чем мог - хвала и уважение! Даже если нет медали...
    Но иногда смотришь и возникает такое чувство, что человеку ничего нахрен не надо и делает он как бы одолжение что ли, вот тогда стремно (ИМХО). Опять же оговорюсь, никого конкретно не имею ввиду.:umnik:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    У нас к сожалению не такого уровня звезды, чтобы халявить.

По тем же Чудову и Слепцовой - отличный сезон 2008-2009 и такой провал в олимпийском сезоне - я вообще удивляюсь, как корреспонденты не боятся к ним подходить, ведь могут и пальнуть.... КМК им ОЧЕНЬ хреново морально.

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Жаль, что ты так и не понял. Спортсмен не обязан выигрывать все и вся, так не бывает. Спортсмен обязан бороться и бороться всегда и до конца.
    Надеюсь, ты применишь свои принципы до конца и не будешь обсуждать правительство, потому, что ты ни разу не рулил страной. Да и про автомобили плохие успокоишься, только потому, что ты ни одной машины не сконструировал и не построил.:hi:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ты в своей работе-то чего добился на олимпийском уровне??? А то фотка на кухне с советской клеенкой очень красноречиво демонстрирует жизненную позицию человека, который решает кто кому что должен.

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Благодарю. Своим переходом на клеенку на кухне в далеком маленьком белорусском городе, где мне довелось как-то побывать, ты красноречиво показал, что аргументов у тебя больше нет. Осталась только сварливость. Качество малоценное.
    Дискуссию с тобой закончил.

14. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Легков - МОЛОДЕЦ!!!! Так боролся, но к сожалению без медалей... шведы гады оттестнили на спуске

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Шведы - молодцы. Отлично построенная командная тактика. Легков однозначный молодец, если бы Ангерера отцепили за 200-300 м - была бы медаль. Жалко Вылегжанин на переодевании отвалился, может получилось бы... в общем, привет, Тур де Франс! Ждем полтос - есть на что посмотреть.

ПС: а Нуртуг опять соснул.

16. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Да ничего особо отличного я в их тактике не заметил. Да шел лидер щвед, и если не не Легков так и финишировал в одиночестве. Или тактика заключается в том, чтобы на спуске растопырить палки и не пустить того, кто дышит в спину? Это сделала бы любая команда, в т.ч. и наши нечно подобное на спринте вытворяли. Так что не вижу тут никакой особенной тактики.

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Тактика заключалась в том что 2 шведа во главе группы преследования постоянно подтормаживали остальных, тем самым давая своему лидеру постепенно отрываться. Даже было видно, как пару раз тот же Лёгков предлагал организовать преследование, но смелых не нашлось. В итоге дёрнул сам, но сил не хватило. А шведы отработали на 5 всё грамотно разложив.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Бауэр, которому он это предлагал, сам перед этим наелся лидированием.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Любая - не любая, но почему норвеги нуртуга так не выкатили?

20. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #80 GRINGO, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    Парень герой! Видно было - валил на все деньги! БРАВО САША!!! Вот как надо работать!!!

жду масстарт. После Саши с надеждой!!!