Третий этап. Чудов - очень хорошо. Но былой скорости нет. Остается надеяться на промахи норгов и австрийцев.
Даааааа! Серебро было так близко. Устюгов - два промаха, падение.... Чтож, вполне достойная гонка, с легким налетом неудовлетворенности. Жаль, что болеть пришлось в одиночестве.
Эх! Чудов не подвел, но и не "выстрелил". В целом ребята молодцы, все, что могли-выжали. До будущих побед!
Нашим лыжникам надо выучить самые быстрые траектории поворотов (как в картинге). На последнем повороте перед финишем взял отдал ему ближний радиус - тут и нырнул умный австрияк - этих 0,2 секи ему и хватило. Почему этого Устюгов не понимает я не понимаю. В школе автоспорта это первое правило - пройти по апексу поворота))) Ну хоть бронза - УРА!!
Ну не знаю, чему радоваться? Я понимаю если бы сил не хватило, сломалось бы что-то, но так, по-ТУПОМУ, отдать лучшую траекторию!!! Все настроение испоганил.
Это для нас с тобой встать на него дорогого стоит. А Устюгову в этом эпизоде надо было быть уверенно вторым! Не согласен!
А про норвега БЁ мне одному послышалость или коментарорего правда оговорился,в момент когда он на палку наступил и потом нашего чуть не завалил, "..с..а Бё,от него надо держаться подальше.."(с)