В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? Что происходит??? То лыжи не едут, то дуло кривое?? Када это кончится!!???:icon_suicide: Кароч, дальше смотрю только хоккей. Мож там че порадует
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? Биатлон - ПРОСТО УСТАЛА :smile42: Быков - наливай!, тьфу - РОССССИЯЯЯЯ -ФПЕРЁД (с) (Вов*н)
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? мягко говоря....наши спортсмены не приехи на олимпиаду....или из Русского дома не выходили... это как с нашей формой от боско...понтов много, денег просит ещё больше, а конкурентоспособности ноль.
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? Тоже в непонятках. Даже фигуристы в пустую, и первый раз за 46 лет. Что за ерунда?
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? лучше бы как японки-конькобежки оделись бы в стринги, хоть веселее было бы без медалек.
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? ИМХО! там где нужна скорость, скорее всего просто не стали колоть и поить, что б потом не отобрали медали по допингу. А как же выйграть олимпиаду без чип-тюнинга. Вот и результат.:smile42: ЗЫ Мне видеться это все как последняя гастроль СОВЕТСКОГО СПОРТА. Все тренеры уже отходят на покой. Вон только Москвина еще держиться.
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? Олимпиаду мы провалили это факт! Но могу поспорить, что Тягочёв в отставку хрен уйдёт! Скорей всего будет орать, что Ванкувер был подготовкой к Сочам и, что там мы займём первое общекомандное место!!!
Вот и начинается снова эра монголойдной и негройдной расы)) Как я и говорил в другой теме, нет у нас большого спорта, советский запал кончился и стало пусто. Надежда только на хоккей.
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? Меня удивляет то, что тут этому еще кто-то удивляется. А что вы хотели, вот и подросло поколение 90-х. Сами мы во всем виноваты. Променяли золото олимпиады на сникерсы и макдональдсы. Говорим спасибо только себе, потому что без нас ни беня ельцин, ни гайдарушка ни прочие чубайсы к власти бы не пришли, на митинги никто силой не тащил. Зато теперь катаемся не на тазиках, а на ауди! И нафиг нам это золото!
плющенко короткую откатал хорошо будем смотреть произвольную саночница Иванова не дотянула до бронзы, 4ая, но в 18лет молодцом, может откроют наконец трассу в парамоново и в сочи и наши саночники подтянутся
Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ????? умение удивляться не пропадет, пока 27 летние подростки , ничего не знающие о 90-х годах, списывают собственную апатию и нежелание заниматься спортом в пользу сникерсов и макдональдсов. право чуднО :very_cool: