Ванкувер. Общая тема.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #81 NRider, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ?????

вопросы к родителям в вашем случае, при чем тут партия и ее лидеры? мало ли сколько дерьма вокруг происходит? давай валить на говно-руководителей и прочих. меня мои предки привели на секцию, в муз. школу и прочие кружки , за что я им премного благодарен. сейчас я сам вожу дочь на танцы, в горы, сына в бассейн и на боевые. кто мне указ -Путин, Медведев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Беда не в наличии или отсутсвии секций. беда в том, что СПОРТ практически полностью комерциализирован. грубо говоря - да можно айти что то бесплатное, но в целом государство спортом не занимается, вот и получается, что для подавляющего большинства спорт "закрыт". В тренеры и спротсмены мало кто идет. результат на лице

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    спорт всегда был коммерциализирован, даже в годы развитого социализма. хочешь результат - покупай экипировку сам. докажешь в соревнованиях - может выдадут, а может и нет. Тренер должен что то есть и пить, да еще вывозить подопечных на сборы и соревнования. Во всем мире спорт стоит денег.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я имеюю виду ступеньку в профф спорт!!! У нас вон футболисты ооочень обеспечены и тренеров покупаем за миллионы. а толку? как раз вот этой ступеньки и нету в большинстве видов. Ступеньку эту, в отличии от других стран где детский и молодежный спорт очень серьезно поддерживаются как государством так и скажем так коммерческими спонсорами. У нас же вместо подготовки своих, постройи стадионов (сдатиков), коробочек, СДЮРОВ ипр. покупают игроков в футбол за безумные деньги там. своим выползням платят безумны е деньги, за медали миллионы сулят. ну и? Сколько люедй из непрофильных вузов попадали в спорт в СССР? Потмоу тчо увлекались там волейболом или футболов в институте, постоянно играли. было где и было с кем. Им еще и платили за это, а сейчас? все что могут - подымать аренду залов... есть прмиеры из жизни. Я вот когда уичлся - у МГАПИ небыло своего спорткомплекса - ездили в бауманский - так и сказали - кто хочет больше заниматсья - платите отдельно - все. вот о чем речь. В Новочеркасске на поле Политеха проходило много игр весьма серьезного уровня, студенты играли на играх серьезных, самбисты ездили на всесоюзные соревнования - сейчас все еле тлеет.

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ?????

Вообще то Латвию, в Литве хоккея никогда небыло!!

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Он не про хоккей.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    секции то есть, просто народу не надо и все.... А государство выделило на биатлон порядко 90 млн. руб. и что мы получаем? ничего....

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да ладно, не надо. Надо. Но не могут позволить. То, что выделили -не значит оптимального расходования. Да и с колько выделили? норвеги имея примерно полторы тыщи биатлонистов расходуют на биатлон больше нашего. немцы имея сего около сотни проф биатлонистов расходуют почти столько же сколько мы. у нас считается что окло 3000 по моему занмиается биатлоном вроде из них вроде как 800 профи...а бюджет как у немцев с их 100ней и меньше норвегов с их 1500ми. только шведы тратят меньше.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Родной, а чем у нас вообще государство занимается? Куда ни глянь - полная импотенция власти.

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +1 :rofl:

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    9 секундддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Э!!!
    ВЫ ГДЕ ВСЕ??????????

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    золото и серебро НАШИ :thumbup:
    ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Молодцы парни:thumbup:слов нет

16. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    фантастический финиш

17. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы чемпионы!

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Очень красиво выиграли пришли на финиш.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Полчаса назад были на 19 месте.
    Уже на 9...
    Щаз бы ещё 3 золота и на первом.

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #100 Kosh, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    жаль в хоккее за каждую победу в группе медали не дают )))) овечкин бы не вылазил с поля и нащелкал бы даже судьям ))