Ванкувер. Общая тема.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Надеюсь, на следующей олимпиаде нашим хватит наглости. И где надо желоб тентом закрыть, и морозилку включить, и полить чемнить лыжную трассу и с судьями поработать.
    2. Что-то подсказывает мне, что наша федерация фигурного катания рассчитывала что Плющенко им отсыплет деног за работу с судьями, он типа и так богатый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Если гимнастика художественная, то ты за кого болеешь? СП и ХГ - наши медальные виды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

фигурное катание тоже когда то было все наше. да вот похоже за спортивной гимнастикой и его не осталось...

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Re: В ШОКЕ!!! ГДЕ МЕДАЛИ?????

Согласен с тобой камраделл Тхе ...

подтягивание темки про "поколение 90-х" - дешевая отмаза тех, кто не хочет ответить за СИСТЕМНОЕ разрушение российского спорта, тех кто уже больше 10 лет ответственен за него ...
    дешевые отмазы и перевод стрелок ...
    сцуко, это Ельцин виноват, что у Круглова винтовка отвалилась? или что большинство лыжников погорело на допинге в последние годы?
    в те же лыжи серьезно заниматься приходят лет в 10 - 11 ... т.е. те, кто сейчас должен бегать за медалями - должны были прийти в спорт в "благополучные" и "стабильные" Путинские нулевые ... где они?
    где базы? где тренеры?
    почему Кузьмина уехала из Тюмени в Словению? кто такой гениальный, что не дал им с мужем жилье, когда она уже подавала надежды? Ельцин что-ли?
    а что же "ельцинское поколение" теннисисток рвет всех уже который год в мире? они-то почему прогрессируют? так может дело все же не в "поколении"??

Ответственность за развал спорта (как и экономики - между ними очень сходные ситуации, если кто не задумывался), на мой взгляд, лежит на руководстве страны ... даже не Тягачев и иже с ним виноваты, а те, кто их назначает - пока мы ЭТО не поймем - никаких побед ждать не приходится
    имхо

5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Да чего там говорить то, если еще на олимпиаде в афинах уже на тот момент около 200 специалистов по спортивной гимнастике уже трудились в сша..... интересно а у нас в каких нибудь видах спорта присутствует такое колличество зарубежных специалистов?:[:]||||||
    Корявый и многострадальный российский футбол не в счет.
    Да кто здесь хочет/может работать...,ни одно санно-бобслейной трассы не было пока пару раз кубок мира не выиграли тренируясь из года в год на заграничных склонах.... и так практически во всем. Короче условий для воспитания чемпионов практически по всем видам спорта у нас в Раше хоть отбавляй.:mad:

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Александ - молодец!
    Ну и пусть, что без медали. нО он единственный - кто боролся искренне!!!
    Саша - БРАВО, стоя!!!

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Покупаем ребенку лисапет и ролики.... это в сумме + защита-шлем + поучить немного на роликах - к 20 тыр. Для меня - не критично, но это средняя зарплата почти по России.... Но вопрос не в этом, а в том, что на эти деньги год бухать можно.

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Евгений!!!!!!!!!!!!!!! Устюгов!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красавец!!!
    УРАААААААА!!!!!!

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    the_LB чё ты вечно негатив несешь во всех темах? чего не коснись

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    лежу :rofl:
    Оль, напоминает ситуацию - играл, но не угадал ни одной буквы ...прости вольное отступление

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Зубков - бронза, молодца!

ждём выступления четверок!

девчонки в кёрлинге убили всё настроение((((((((((

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Четко! Мощно! Жирно!
    Губерниев!

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Вообще не понимаю этот вид спорта и не понимаю как можно отлететь при счете 9-0

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Случайно смотрел тЕрлинг, наши убили и убила тренерша... когда выступила- ну можете так можетет атк а ваще как хотите...и свалила. Но вот ляп в конце это просто финиш.... ((( Удручили...думаю нада нам в тЕрлинг наших бильярдисток подтягивать...

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
  16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Крамер... в компанию к белорусской сборной в командном спринте и Круглову с его винтовкой... ну у него медаль уже есть. А Скобрев - молодец!!!

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Крамера, если чесно, то очень жалко ....... ломился как лось на случку, а тут .... ну чтож, зато у нашего серебро, пусть и с бронзовым отливом!:rock:

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а мне девчонки вчера понравились))))))))))
    взяли-таки золото!

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Девченки маладчинки просто!!!! Вот могут же. Имхо, но кроме всего прчоего "накртуили" наших поначалу....слишком много чинуш слетелось. Как говорят моряки - хуже женщины на корабле может быть только Адмирал)))

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я вот думаю, если бы Скобреву сказали, что Крамер в пролёте, он бы ещё рванул?