Ванкувер. Общая тема.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Пора ехать нашей сборной домой и тренироваться,тренироваться...провал полный! слов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Без комментариев:

"
    Звонок из Ванкувера.

У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
    Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
    К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
    И приказ №227 «ни шагу назад».
    Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.

Отсюда http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    жесть полная. Наши как всегда с размахом,но мимо медалей

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

лучше бы вместо бухла и телок спорт базы создавали по всей стране,а то на икру тратятся а в липецке чемпионки по стрельбе живут с крысами, а потом умирают от заражения

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    хренасе

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    еще вчера сказали, что не поедет, поедет мэр Сочи

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в сочи еще хуже все может быть.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Мощно, когда бухающий на халявку корреспондентишко регионального сми говорит что эти с..ки медали не выигрывают....

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    порадовала наша сноубордистка!!!
    впервые в истории! умничка!!!!!!!!

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я тут прочитал один коммент на рбк, с которым согласен на 10000% Не хочу пересказывать, лучше и не напишешь, выложу тут.

"Владимир Еремин | 27.02.2010, 13:15

В стране депресивная промышленность, экономика, культура, идеология, спорт. Вливай не вливай деньги, бросай не бросай лозунги толку чуть кода желудок пуст и думаешь как прожить до зарплаты или на пенсию или на пособие. А уж о воспитании детей молчу. Вообще проблема. Кругом деньги дай. Рыба гниет с головы. Да и понятие Родины и отчизны у нас отняли нувориши, которые живут в Англии и тусуются в Куршавелях. Они уже поменяли родину. Правители им потакают и в ТВ лапшу вешают о заботе о нас. Они думают что мы этого не занем. Шила в мешке не утаишь. А меж тем элита сосет соки России и переводят деньги в офшоры т.е. не патриоты и это чувство в нас они усердно раздавили. Деньги их отчизна и родина а мы мусор (быдло).Ждать хорошего не стоит. Все закономерно."

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА:thumbup:
    О.2сек не хватило до золото

девки на шортреке просто убили....лёгкая сетка блин и слить в первом заезде:cry:

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1
    когда народ-болельщик, который действительно хочет поболеть и поддержать нашу сборную, клуб и т.д, а у тебя нет возможности достать билет,т.к. их не продают в свободной продаже... А потом смотришь по телевизору кто в действительности присутствует на стадионе...обидно!

14. BSO

BSO Новичок

16 апр 2009
    14
    А6(С5) 2.4
    Олимпиаду в Сочи нужно срочно отменять!!!! Опозоримся там очень жестко

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А интересно, есть общий критерий для местоположения страны в таблице? Где не посмортю - везде по разному. К примеру: http://games2010.ru/medals/ и http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/ Или это вообще просто расстановка в таблице и она ничего не значит, и главное отдельно взятая дисциплина?

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Вроде как места распределяются по кол-ву золотых,потом серебряных,потом бронзовых медалей,а не по общему кол-ву

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Где как.

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Думаю,что так правильно 10 золотых круче чем 11 бронзы:)

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Но судя по сылкам, мною приведённым, кол-во медалей также играет роль, к примеру в первой сылке - Германия на третьем месте, хотя золота больше ,а во второй сылке - Германия на втором, по количеству медалей.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    В любом случае золото рулит