третий период слили вообще.. словаки действительно тупо и четко играли в обороне и ждали своего момента. и дождались.
если честно я не понимаю как так можно было исполнять буллиты. особенно Малкин, который остановился практически перед воротами и пытался с крюка бросить.. ну это полный белый пушистый зверек..
Володь, я игру смотрел урывками, ничего сказать не могу. Вечерком посмотрю полностью. Я уже знаю как ответит Быков на твой вопрос. "Не смогли достучаться до ребят, предупреждали бла бла бла..." не очень понятно, как можно выходить расслабленными на матч со Словаками... Володь, смотрел только ОТ и буллиты, такое впечатление, что Словаки целенаправленно готовились к буллитам, Халак явно разбирал до игры как наши бьют буллиты, для него не было сюрпризов!
Сань, согласен. А наши то не были готовы к буллитам. И честно говоря, исполняли просто отвратительно. Про Малкина уже написал.. Словаки, вон по всей площадке раскатывались и шли на ворота. А наши безхитростно прямо и надеялись что удаться обмануть воротчика.
Мы потерпели свое первое поражение на турнире! Есть время для переоценки возможностей. Решающие игры еще впереди, а такое поражение нас спустило с небес на землю. Продолжаем болеть, верить, ждать! С Вами этот поединок, с привкусом горечи, наблюдал Сергей Веклич. Всем хорошего настроения!(с)
Да, я тоже обратил внимание, Словаки хорошо раскатывались (явно у них есть уроки Скиннера , некоторые "заходы" прям по Скиннеру), наши катили узко, но дело-то все-таки не в этом! Дацюку не надо закатывать через пол-зоны что бы забить, надо было просто удивить Халака, ведь он это может, но пробил Паша стандартно!!!!
Закрадываются мысли что, зря Быков собрал состав легионеров Они разучились играть в наш хоккей ,слишком долго уже за океаном сидят Изменил традиции ,победного состава Поменял голодных до побед ребят ,которые щас в КХЛ играют Сапрыкин Сушинский и остальные Им бы и сыгрываться особо не пришлось ! Звезды привыкли что игра строится на них ,а тут командная тактика полезнее ! Как бы оно не было ,конечно тренерам виднее что делать ! Остается искренне пожелать удачи нашим ребятам Что бы эта игра была последней проигр ашней !
Очень жаль, Но: наши реализовали право на ошибку! Больше осечек быть не должно, ибо с такой игрой финал не выиграть. Я думаю БиЗ поработают над психологией, и в воскресение мы увидим другую команду! ИМХО