В сборной и так слишком много балласта из КХЛ... За кой ляд там еще инвалиды в виде Сушинского, Сапрыкина и остальных? Что бы нам еще и Германия со Швейцарией пару авосек шайб отгрузили? Какие звезды привыкли... ? Что Вы несете? !!!! В любой команде есть те, кто забивают, и те, кто отдают, вот это командная тактика!!!!!
Не примазывайтесь, Вы говорили о 12:0 не в нашу пользу, причем безосновательно. Перечитал весь топик еще раз, интересно, кто Вас так оскорбил?
Вы! а 12:0 малоизвестной команде эт я утрировано сказал, а не делал ставку на этот счет. Я же не спорил что есть потенциал, просто изночально говорить что всех порвет, это глупо. И надо смотреть правде в глаза.
По крайней мере этот баласт два ЧМ выиграл ! Они играют в пока еще наш хоккей ! Не испорчены установками коммерческих тренеров и не страдают звездной болезнью Не светятся по всем каналам (что сильно отвлекает в совокупности)
Да?! Можете показать где, или это так, чисто попой потарахтеть? надо, почитайте мой первый пост в этом топике. А что, ЧМ стал каким-то серьезным турниром? Да и выиграли его Овечкин с Ковальчуком и Набоков с Брызгаловым. что такое наш хоккей? Бэнди? Что такое коммерческий тренер? Можете сказать кто страдает? Или это для красного словца? Можете назвать хоть одного игрока засвеченного по всем каналам?
Ну может на марсе это и ни чего особенного А на земле это серьезный турнир, второй после олимпиады! что такое наш хоккей? Советско российская школа ,которая даже в плохие времена 90х наводила страх на соперников Определенные навыки и стиль игры привитые еще в ДЮСШ в детстве . Что такое коммерческий тренер ? Иностранный дядя который учит не в хоккей играть, а бабки рубить
А во тут вы не правы. Вторым после Олимпиады для всех хоккеистов является кубок Стэнли. Хотя для многих из них он является и поважнее даже олимпиады. А вот ЧМ многими хоккеистами, особенно из-за океана не ставится ни во что. P.s. Вы ещё кубок Шпиндлера или еврокубок вспомните и посчитайте его великим событием.
жжете Про ЧМ писал выше, почитайте, если в краце, то турнир для лузеров, куда присылают третьи-четвертые составы... веруйте дальше в это шапито Так что такое наш хоккей? Вы можете ответить, или будете продолжать какую-то пустую болтовню на тему каких-то непонятных дюсш... ? Что такое стиль игры? Да еще который прививают в детстве? Опять жжете, вам надо тексты для Задорнова писать Боумэн , Бэбкок, Лемэр, Лавиолет, Саттер, Торторелла - оказывается, тренеры никакие Кстати, по части коммерческих тренеров мы впереди планеты всей!!!! бизы этому могут кого угодно поучить
Для хоккеистов может быть,не более! А согласятся ли с вами болельщики ? Я уверен что когда какой нибудь питсбург этот кубок выиграет ,кроме жителей этого города ,врятли кто на улицу еще пойдет от души радоваться за любимую команду!? Примеры о том ,что творится после победы на том же "мире" я не буду приводить ! О разных вещах говорим ! НХЛ это абсолютно другая кухня Я имел в виду турниры на уровне сборных !
Нет За первое место в группе Первый выходит автоматом в 1/4 Нам для этого нужна победа в основное время У чехов ситуация проще Их устраивает даже ничья в основное время Остальные играть будут стыковые матчи еще потом !
Володь, посмотрел. Мы чудом отскочили! Словаки должны были закончить игру в основное время! Наша сборная продемонстрировала свою неспособность перестраиваться по ходу игры! Словаки просто съели наше нападение, не давая нашим нападенцам раскатиться и открыться, а оборонцам отдать первый пас в атаку, при игре в своей зоне Словаки просто выстраивали грамотную позиционную защиту! В принципе , ничего нового, давно известны способы борьбы против команд использующих такую тактику: позиционная атака с растягиванием защиты, загрузка пятака, с дальнейшим заталкиванием шайбы, при необходимости со всей Словацкой пятеркой в ворота (да, не эстетично, но зато результат приносит), силовое продавливание обороны с обилием силовых приемов, броски от синей (Гончару "превед" - один бросок за всю игру, и тот "с кистей!") Но проблема в том, что позиционная атака покинула нашу сборную в день игры (надеюсь не навсегда, впереди игра с чехами), кстати, как результат игра в большинстве 0 из 5...! Игра на чужом пятаке... тоже была в отпуске, да и пятак наши не загружали! Силовой хоккей... Фруля, Артюхин, где вы? Наша оборона... о покойнике либо хорошо, либо ничего, 33 броска от обороняющихся Словаков (при том что Словаки только 3 раза играли в большинстве) - это как-то многовато! У нас можно выделить Овечкина и Брызгалова (32 сэйва)! Словаки... предполагаю, что Словаки сыграли по своему плану, строго в обороне, на контратаках, без кавалеристских наскоков, выжидая ошибок наших. Невзрачно, скучно? Возможно, но результат в их пользу, остальное лирика.