я по телеку смотрел и слышал 2 свистка. типа сначала один раз свистнул потом шайба закатилась, а он еще раз свистнул, но погромче и руками машет типа не считается
Да если бы и засчитали, смысл то не поменялся... 4-3 было бы... все равно наши выиграли..!!!! Я вчера за матч болел как будто это финал... Так хотелось чтоб наши себя реабилитировали за матч со словаками...
факт факт. канада с германией в стыковом - результат известен я думаю не настолько же плоха канада чтобы сливать немцам:icon_suicide:
Рады не рады, сейчас какая разница. Наши идут вперед, а кто там Канада или США пофиг-нужно выигрывать всех!
болеем за фрицев)))) а ваще главное чтобы наши показывали свой хоккей и всё будет хорошо вчера два подряд удаления ни к чему были...
Вы не представляете насколько Вы не правы! Засчитай арбитры шайбу, и счет стал 2-2! И 4-3 уже не случилось бы! Чехи просто засушили бы игру в основное время! Им этого было достаточно для первого места!
Да кто его знает. Я же точно также по телеку смотрел. Думаю, что там свисток был раньше, чем шайба пересекла линию.