Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
    со временем трансляций жесть конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а я на работе попытаюсь организовать коллективный просмотр)

и без отрыва как грится от производства)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Фига, а два чемпионата мира подряд, причем один из них в Канаде- не в счет?

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А, турнир для лузеров... куда присылают третьи четвертые составы ради галочки... в Канаде не особо убиваются по этому турниру! Это у нас тут раздувают как победу вселенского масштаба, только умалчивают, что Канада присылает на ЧМ четвертый состав...
    ЧМ ничего общего, кроме слова хоккей, с ОИ не имеет!
    Не стоит обольщаться, тут будет совсем другой хоккей, гораздо интересней, и нашим будет гораздо сложней, тк уровень сборных будет намного выше чем на ЧМ, и любая команда из Г7 способна вынести наших!

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Хрен им. Красная машина порвет всех. Хоть он и турнир для лузеров...
    ЗЫ: А за какой массовый спорт еще людям болеть? Футболисты откровенно не радуют - за 22 года (с 88 года) только победа над голландией и все...

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    чемпионат нхл прекратили на время проведения ЧМ в канаде который проходил, и состав был сильнейший у канадцев на 100-летие хоккея у себя дома.
    порвали их.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    еще франция была:[:]||||||

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    отчасти согласен. конечно ОИ это другой турнир, другие команды, но в защиту Квебека хочу сказать, что у Канады была неплохая команда, которая нас чуть не сожрала

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: кто вам такую глупость сказал?
    Во-первых, НХЛ НИКОГДА не прерывалась на время ЧМ! :umnik:
    Во-вторых, никогда не поверю, что в сильнейший состав сборной Канады не попали сразу все перечисленные игроки: Бродер, Люонго, Кросби, Тортон, Игинла, Ричардс, Пронгер, Нидермаер, Доути, Пронгер, Фанёф..., зато попали Бернс и Грин, которого даже в клубе сажают на лавку за непонятные действия в обороне

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #30 LI$$, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    вот вот. у них там ПО как раз шел, поэтому ни Малкин ни Дацюк к нам не подъехали в расположение части)):)

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Красная машина - это феррари...
    Не надо заниматься шапкозакидательством...

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    начал вещание канал 2спорт2 в HD качестве, владельцы ТВ Билайна/Корбины подключайте........хоккей в HD качестве будет идти..........народ говорит ловится на обычную антену

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а показывать будут в прямом эфире с утра?
    а то я смотрю по программе, первый матч с нашей сборной будут показывать в 18 с чем то..
    не хочу в записи. хочу в прямом эфире

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    конечно будут

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Володь, я выше постил расписание со временем прямой трансляции

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Сань спасибо :) ща прицел поправлю :) а то не увидел)

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Старперов наших из СКА не взяли, Быков бычку включил на Зубова и БарриСмита... не знаю, болеть ли за сборную...

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    болеть. одназначно! личность приходит и уходит...а родина- это навсегда!

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Здесь с фотокарточками...
    http://fhr.ru/content/6/

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    А хде в сборной Алексей Терещенко?:shock:
    Вроде должен был попасть братишка в состав:nod: