А, турнир для лузеров... куда присылают третьи четвертые составы ради галочки... в Канаде не особо убиваются по этому турниру! Это у нас тут раздувают как победу вселенского масштаба, только умалчивают, что Канада присылает на ЧМ четвертый состав... ЧМ ничего общего, кроме слова хоккей, с ОИ не имеет! Не стоит обольщаться, тут будет совсем другой хоккей, гораздо интересней, и нашим будет гораздо сложней, тк уровень сборных будет намного выше чем на ЧМ, и любая команда из Г7 способна вынести наших!
Хрен им. Красная машина порвет всех. Хоть он и турнир для лузеров... ЗЫ: А за какой массовый спорт еще людям болеть? Футболисты откровенно не радуют - за 22 года (с 88 года) только победа над голландией и все...
чемпионат нхл прекратили на время проведения ЧМ в канаде который проходил, и состав был сильнейший у канадцев на 100-летие хоккея у себя дома. порвали их.
отчасти согласен. конечно ОИ это другой турнир, другие команды, но в защиту Квебека хочу сказать, что у Канады была неплохая команда, которая нас чуть не сожрала
кто вам такую глупость сказал? Во-первых, НХЛ НИКОГДА не прерывалась на время ЧМ! Во-вторых, никогда не поверю, что в сильнейший состав сборной Канады не попали сразу все перечисленные игроки: Бродер, Люонго, Кросби, Тортон, Игинла, Ричардс, Пронгер, Нидермаер, Доути, Пронгер, Фанёф..., зато попали Бернс и Грин, которого даже в клубе сажают на лавку за непонятные действия в обороне
вот вот. у них там ПО как раз шел, поэтому ни Малкин ни Дацюк к нам не подъехали в расположение части))
начал вещание канал 2спорт2 в HD качестве, владельцы ТВ Билайна/Корбины подключайте........хоккей в HD качестве будет идти..........народ говорит ловится на обычную антену
а показывать будут в прямом эфире с утра? а то я смотрю по программе, первый матч с нашей сборной будут показывать в 18 с чем то.. не хочу в записи. хочу в прямом эфире
Старперов наших из СКА не взяли, Быков бычку включил на Зубова и БарриСмита... не знаю, болеть ли за сборную...