по окончанию матча, в сводках новостей скажут, что "команды показывали открытый интересный хоккей".. нда.. ну что, третий.
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? зато игра красивая с обилеем шайб,чем похожа на матч,когда Восток с Западом играет,наверно в конце булиты будут и конкурсы различные
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? до булитов вряд ли дойдет... если только канадцы все не уйдуть пить кофе минут на 10....
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? ну.. не повезло. Бывает. Это не наша Олимпиада...с самого начала... горевать не будем, если проиграют... это все равно, что переживать из за плохих дорог РФ...
ндаааа......проснулся, чтобы увидеть перевернутый боб на женской трассе и разгромный счет 3-7 ...хочется спросить у сборных команд с интонациями из фильма "Добро Пожаловать или посторонним вход воспрещен" - А чё это вы тут делаете?
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? Ну что ж. Победа любит терпеливых и... канадцев Нужно признать, что Олимпиада для меня лично закончилась, канадцы порвали нашу сборную и победили заслуженно. Не буду ругать наших ребят, но борьбы и спортивной злости я не увидел в их игре. Будем ждать Сочи. Хотя уже сейчас понятно, что это будет не наш праздник...