ПОЗОР ВЕКА!!! И не скоро смоется!!! Быков уйдет, а дальше.. уже не важно.. Разброд и шатания.. Провальная олимпиада во всем...
с такой игрой и таким настроем не надо вообще было ездить позориться на весь мир. 0-3 на 13-й минуте ...это говорит о разном уровне команд. канадцам однозначно респект. Поставили на место зазнаек. А то ехали они .... за золотом...какое золото с такой игрой?!...Домой ехайте, в местечковый чемпионат.... "красная машина"...такая как таз машина такая и наша сборная по хоккею...Надо было канадцам нашим еще рожу набить в конце для полного комплекта и пинками с поля выгнать - идите сначала научитесь играть со взрослыми дядями потом приходите. ЗЫ...а первый звонок был еще когда словакам продули. Быков был в шоке от того что никто играть просто не хотел...Но 4-2 с чехами и славословие ура-патритов сделали свое дело все успокоились. а Канада это не чехи, тем более у себя дома. Результат абсолютно по игре!
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? Канадцы молодцы...в главном турнире взяли реванш с полна...... наши собрали команду звезд...они команду звезду...
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? Это похоже на матч когда играет команда мастеров высшей лиги с командой второго дивизиона
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? "Россия — Канада — 3:7. Красная машина врезалась в клен" - хорошо сказанно ))
Re: КТО ЭТИ ПАРНИ В КРАСНЫХ СВИТЕРАХ???????????? А что команда звезд... Хоккей - игра командная, здесь сыгранность нужна. А если они в составе сборной не играют вообще, то чего от них ждать?
Проснулся в 3-30 специально, чтобы посомтреть............... Ужас.........позор............Просто дворовая команда какая-то против сборной Канады........ Защиты не было вообще............Нападение? пас в никуда..........Все атаки жестко блокировались Канадцами.....и сразу контратака..........Канадцы не раз выходили 3 в 2 к нашим воротам...........и не без результатно.......... Короче я до сих пор в шоке...........Это не сборная России, это не команда..........а просто сборище не съигранных друг с другом звезд............
а у меня было чувство поражения.не радовала игра 3 и 4 звена, собранная из КХЛ. но верилось, что после 3 дней отдыха ( а наши так устали, что ни разу не тренировались на льду за эти дни), наши выматают канадцев борьбой и скоростями, и где-нибудь в конце "дожмут". но встать в 3.30 утра и выпасть в "осадок" я не расчитыал. столько ошибок! и непонятно, кто отдыхал 3 дня, а кто играл, пусть и проходной,но полный матч с немцами..такое превосходство во всем...вспомнилось, что до игры спросили у Овечкина: "готовите ли вы канадцам сюрпризы и ждете ли от них неожиданнных ходов?".ответ был прост: "мы их всех прекрасно знаем. так что нечего от них ждать". вот дождались..разменяв 1-2 звенья , канадцы в одну калитку раскатали наших КХЛовцев..а самое противное: было чувство полной безнадеги. даже трудно было предположить, за счет чего можно было бы спасти игру. ни воли, ни характера, ни мысли, ни осмысленной игры в этом матче у нас не присутствовало.. можно проиграть в 1-2 шайбы...биться и рвать. и всем потом будет ясно: не повезло, но были "молодцом". такие поражения не разочаровывают, наоборот вселяют надежду... а тут- сплошной призрак Словении...противно как-то...
Эмоции в топку. Это на пользу и сборной и всем нам, как болельщикам. Господа, конечно хорошо, когда твои побеждают. Но совсем недавно мы и мечтать не могли о золоте. А как только его завоевали стали думать, что самые сильные. Поражение лучше рассматривать как урок. Другое дело, что я сам не могу никак понять от чего Россия завоевывает золото на чемпионатах мира, а на олимпиаде сливает? Это касается не только хоккея. З.Ы. Вчера вечером посмотрел как Швейцары боролись с США и позавидовал их желанию победить.