Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Снимать надо всяких министров спорта и так далее.
    Ато как в мвд, нугралиев этим говноведомством пожизненно руководить будет, так оно в ж...пе и находится. Нам ещё в спорте такого не хватало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    даже не смешно:cry:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +1 Я ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    думаю и на ковер к "дяде Диме" никто не поедет - всего трое играют за российские клубы, остальные рассосутся по электричкам,и в свои клубы... Видали они и Россию и олимпиаду...

зы: Я плакаю :cry:

5. Жара

Жара Новичок

9 июн 2009
    83
    Audi Alroud
    эхх шляпа((((((я ушел спать когда 6-2 было,обидно стало.

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не ссать!!! че нюни распустили? ну бывает...привыкнуть надо давно уже)))))))))

чет у меня истерический настрой уже))))

надеюсь на ЧМ отомстим. а там и сочи не за горами

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #467 the_LB, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    А чо расстроились-та???

Тренер с трехсантиметровым слоем бронзы ("Барри Смит занимается не своим делом не в своей стране!")
    Команда звездов НХЛ а-ля ЧМ-2000 в СПб (которым наверняка позвонили с работы и пообещали квартальной премии лишить если выиграют).

Зато никакого "балласта" с КХЛ (хотя у старперов наших не было бы варианта "А мы в Сочи отыграемся!").

ПС:в футбол за "Южный поток" продули хотя бы...
    ППС:"Роднина - некомпетентный человек!" (Тягачев)

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мой Итог:не готовы были наши к игре 100%:nod:, жалко Набокова.:nod:
    Овечкина вообще не было видно.Наши могли играть и пожёстче:mad:
    Канадцы молодцы(Bravo)-кстати у них не было времени на отдых,и они выйграли,и показали себя как Хозяева Олимпиады:rock::rock:

Соглашусь трёхкратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира И.Родниной "Надо не молебны патриарху заказывать, а реальными делами заниматься":nod::nod::nod:

Думаю Финал
    Сша-Канада(вторые возьмут золото)
    Сша(Канаду)-видно, что тянут(вытягивают) за уши на этой олимпиаде,политика мать ёе:mad::mad::mad:

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты тоже некомпетентный человек (по мнению Леонида Тягачева).

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мне на его мнение на...ь:D:D:D

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Тягачёв по итогам Олимпиады должен как min уйти в отставку,а как max-застрелиться!!! :hot::hot::hot:

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    это в европах и в мире так и было бы... у нас вряд ли - кто ж кормушку бросит? Если "дядя Дима" выгонит разве что...

зы: а вообще мне выросшему в СССР, абидна до соплей за хоккей...:cry: раньше наши бились за победу...а щас..((((

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    и Мутко пусть с собой забирает:hot::hot::hot:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А мне Быкова не жаль....в большей степени это он проиграл и только он...ибо накачка и подготовка к матчу это он и только он..... а проиграли мы именно в настрое..... если уйдет то особо не расстроюсь...другой вопрос что замены особо нет....тренера как игроки стареют...а молодых толком нет...

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А вот за это должен отвечать министр, а может вообще вся правительственная компашка... ТАМ (наверху) украли столько!!! Что 500 олимпиад можно выиграть и всю страну лет 500 кормить и на хаммерах возить.

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    А мне понравилась игра,смотреть не скучно было:)

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Согласен..за результат отвечает тренер! что наши 3 дня делали до игры?
    отдыхали...а канадцы после игры с немцами успели не только востановиться , но и превзойти наших по всех статьям: от физики до морально-волевых...вот прикол то где..представьте , что было бы с нашими, если они бы стыки играли, а канадцы отдыхали...счет был наверное двухзначный...

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    начали смотреть с водкой,а закончили с карвалолом..:love:

19. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Из истории:(Проиграв сборной Канады в четвертьфинале Олимпиады (3:7), сборная России установила антирекорд.
    Никогда ещё наша сборная(вкл.СССР) не занимала место на Олимпиаде ниже четвёртого с 1956-го года.)
    Канада - Германия 8:2
    Канада - Россия 7:3
    Канада поставила нас в один ряд с Германией, это пздц.... с таким то составом
    нда... "на олимпиаде в ванкувере разгорелся гей-скандал... сборная канады отымела сборную России... в простой и извращенной форме"

самое противное: было чувство полной безнадеги. даже трудно было предположить, за счет чего можно было бы спасти игру: ни воли, ни характера, ни мысли, ни осмысленной игры в этом матче у нас не присутствовало.. можно проиграть в 1-2 шайбы...биться и рвать. и всем потом будет ясно: не повезло, но были "молодцом". такие поражения не разочаровывают, наоборот вселяют надежду,а можно –с разницей в 4 шайбы…
    Команда Быкова бита. Вместе с ее поражением что-то важное оказалось потеряно.
    Если то, что показала сегодня ночью Сборная России - хоккей будущего(как сказал Быков после матча с Латвией), то я хочу всегда смотреть хоккей прошлого...

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ребята, не огорчаемся! Всякое бывает. Здесь все в равных условиях(по одной клюшке, одинаковое кол-во человек в команде), это же не война, там можно ждать неожиданностей, а здесь как пойдёт. Вот сегодня не пошло.

Я ждал эту олимпиаду, но как увидел открытие - смотреть не захотелось, почему-то было и есть ощущение, что она какая-то несерьёзная...
    :beer: