Снимать надо всяких министров спорта и так далее. Ато как в мвд, нугралиев этим говноведомством пожизненно руководить будет, так оно в ж...пе и находится. Нам ещё в спорте такого не хватало...
думаю и на ковер к "дяде Диме" никто не поедет - всего трое играют за российские клубы, остальные рассосутся по электричкам,и в свои клубы... Видали они и Россию и олимпиаду... зы: Я плакаю
не ссать!!! че нюни распустили? ну бывает...привыкнуть надо давно уже))))))))) чет у меня истерический настрой уже)))) надеюсь на ЧМ отомстим. а там и сочи не за горами
А чо расстроились-та??? Тренер с трехсантиметровым слоем бронзы ("Барри Смит занимается не своим делом не в своей стране!") Команда звездов НХЛ а-ля ЧМ-2000 в СПб (которым наверняка позвонили с работы и пообещали квартальной премии лишить если выиграют). Зато никакого "балласта" с КХЛ (хотя у старперов наших не было бы варианта "А мы в Сочи отыграемся!"). ПС:в футбол за "Южный поток" продули хотя бы... ППС:"Роднина - некомпетентный человек!" (Тягачев)
Мой Итог:не готовы были наши к игре 100%, жалко Набокова. Овечкина вообще не было видно.Наши могли играть и пожёстче Канадцы молодцы(Bravo)-кстати у них не было времени на отдых,и они выйграли,и показали себя как Хозяева Олимпиады Соглашусь трёхкратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира И.Родниной "Надо не молебны патриарху заказывать, а реальными делами заниматься" Думаю Финал Сша-Канада(вторые возьмут золото) Сша(Канаду)-видно, что тянут(вытягивают) за уши на этой олимпиаде,политика мать ёе
это в европах и в мире так и было бы... у нас вряд ли - кто ж кормушку бросит? Если "дядя Дима" выгонит разве что... зы: а вообще мне выросшему в СССР, абидна до соплей за хоккей... раньше наши бились за победу...а щас..((((
А мне Быкова не жаль....в большей степени это он проиграл и только он...ибо накачка и подготовка к матчу это он и только он..... а проиграли мы именно в настрое..... если уйдет то особо не расстроюсь...другой вопрос что замены особо нет....тренера как игроки стареют...а молодых толком нет...
А вот за это должен отвечать министр, а может вообще вся правительственная компашка... ТАМ (наверху) украли столько!!! Что 500 олимпиад можно выиграть и всю страну лет 500 кормить и на хаммерах возить.
Согласен..за результат отвечает тренер! что наши 3 дня делали до игры? отдыхали...а канадцы после игры с немцами успели не только востановиться , но и превзойти наших по всех статьям: от физики до морально-волевых...вот прикол то где..представьте , что было бы с нашими, если они бы стыки играли, а канадцы отдыхали...счет был наверное двухзначный...
Из историиПроиграв сборной Канады в четвертьфинале Олимпиады (3:7), сборная России установила антирекорд. Никогда ещё наша сборная(вкл.СССР) не занимала место на Олимпиаде ниже четвёртого с 1956-го года.) Канада - Германия 8:2 Канада - Россия 7:3 Канада поставила нас в один ряд с Германией, это пздц.... с таким то составом нда... "на олимпиаде в ванкувере разгорелся гей-скандал... сборная канады отымела сборную России... в простой и извращенной форме" самое противное: было чувство полной безнадеги. даже трудно было предположить, за счет чего можно было бы спасти игру: ни воли, ни характера, ни мысли, ни осмысленной игры в этом матче у нас не присутствовало.. можно проиграть в 1-2 шайбы...биться и рвать. и всем потом будет ясно: не повезло, но были "молодцом". такие поражения не разочаровывают, наоборот вселяют надежду,а можно –с разницей в 4 шайбы… Команда Быкова бита. Вместе с ее поражением что-то важное оказалось потеряно. Если то, что показала сегодня ночью Сборная России - хоккей будущего(как сказал Быков после матча с Латвией), то я хочу всегда смотреть хоккей прошлого...
Ребята, не огорчаемся! Всякое бывает. Здесь все в равных условиях(по одной клюшке, одинаковое кол-во человек в команде), это же не война, там можно ждать неожиданностей, а здесь как пойдёт. Вот сегодня не пошло. Я ждал эту олимпиаду, но как увидел открытие - смотреть не захотелось, почему-то было и есть ощущение, что она какая-то несерьёзная...