За словаков - я мазохист! ПС: Словакия вышла из группы без стыков на ЧМ по футболу 2010, Словакия имеет уже золото и бронзу в биатлоне на олимпиаде, Словакия, проиграв Канаде, ежели обыграет Финляндию, которая проиграла Шведам, которые, в свою очередь проиграли Словакии будет иметь МИНИМУМ бронзу в кахее....
Тягачев уже "отстрелялся", заявив, что в его обязаности входит только размещение и обепечение команды, а ответственность за результаты-мол. это не ко мне... Козел...
супер! а кто ж тогда несет ответственность? Путин с Медведевым? Во дела, продули как лошпеды, и никто не виноват... так получилось дескать.
Представляю в уставе ОАО "Газпром": в обязанности генерального директора входит посиск помещения для размещения исполнительного аппарата ОАО, а также обеспечение питанием и канцелярскими товарами. (точка, список является исчерпывающим).
ну если не глава ОК России отвечать будет за подготовку нашей сборной и результаты, то кто? бредятина инфо по Тягачеву: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягачев
не, ну а причем тут Тягачев? вот если бы наши золота настреляли и назабивали - принимал бы поздравления и крутился бы на всех каналах. а в случае жидкого просера - в кусты, так принято у наших руководителей
Я вот тут весь день сидел и обсуждал матч и пришел к такому мнению что наши хокеисты обкурились перед матчем, не ну реально, они даже не могли сразу сообразить где шайба, а она за спиной, пока ехали к игроку с шайбой, тот уже пас как секунд 5 назад отдал. Ладно, не будем ругать, всеж бывает. Надеюсь они исправятся на ЧМ.
Что вы все чемпионат мира, чемпионат мира. Это фуфло по сравнению с олимпиадой и даже победа на нем не доставит никакой радости:icon_suicide:
Хорошо бы, но судя по его интервью он, к сожалению, никуда не собирается. Зазнай в команде всего один! С фанерной короной на голове! Какая команда звезд, в которой всего два звена способных играть на таком уровне? Вы за себя говорите! Ок? Может вам это и на пользу! А ядо сих пор переживаю... Россия завоевывает золото на ЧМ т.к. - это турнир для третьих-четвертых составов! И никто к нему серьезно не относится! Только наша пресса раздувает из этого второсортного турнира вселенские победы! Вова, Быкова не жалеть надо, а гнать ссаными тряпками!!!!! Чемодан, вокзал, Челябинск!!!! Вова, не смеши, ЧМ - это ниочем! Про ЧМ читай выше! Турнир для лузеров... ЧТО за бред вы несете? Кто кому позвонил? Проблема в том, что в команде было слишком много балласта из КХЛ!!!!! Под Овечкина специално выпускали Ричардса, который не первый день играл против него, Ричардс отлично знает как нейтрализовать Овечкина! +1 Какой хоккей будущего!!!!! В более консервативный хоккей, чем команда Быкова играют только Шведы!!!!! Не пошло? Это у детей в СДЮШ бывает, что не пошло!!!! + мильён! Теперь по игре. Разбирать каждый гол в наши ворота желания нет. Все всё сами видели. Оборона допускала ошибки, которые разбирают на втором годе обучения в сдюш! Бэбкок обыграл Быкова по всем статьям!!! Это поражение тренера, целиком и полностью!!! Канада съела наше нападение, Бэбкок явно смотрел игру Словаков с нами - все тоже самое!!!Наши опять не смогли перестроиться по ходу игры!!! Наши не были готовы к игре абсолютно (великий тренер ау!!!!!!!!), еле ногами перебирали, никакой агрессии!!! Я не знаю каков был тактический план на игру (и был ли он вообще?), но тренерской мысли в игре нашей сборной не было!!!!!!! Помиом этого - бардак на лавке!!!!! Такой бардак я видел только в любительских командах! Слишком медленно менялись, для такого темпа, какой предложили канадцы, это непозволительно!!! Овечкин остался без клюшки, так ему с лавки новую клюшку подавали 2 раза!!!!! Причем оба раза клюшки были не готовы и технарь бегал за ними в коридор!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!! Быков удивил только в своем интервью! Не свалил все на игроков, как он это обычно делает!
Desperado Вспоминается анекдот, про боксёра получившего нокаут. И его разговор с тренером. Б. Тренер, неужели я так плохо боксировал? Т. Ну что ты. Ты его даже напугал в 3-м раунде? Б. Чем, тренер? Т. Он думал что убил тебя. По игре - полная жесть. Я не понимаю как так можно играть? Канадцы на всех половинах поля имели численное преимущество. При атаке на наши ворота они выходили 3 в 2. Как только атака в их сторону, так все 5 игроков Канады оказывались уже на своей синей и не давали нашим войти и что-либо сделать. Очень был для меня показателен момент. Идёт контратака на наши ворота. Канадцы опять выходят на наших что-то типа 3 в 2 или даже 4 в 3 или 2. И тут камеры выхватывают Овечкина, который совсем неспеша выкатывается из чужой зоны. Он даже не пытался помочь защитникам своим во время атаки на наши ворота. Да за такое в детской школе 3,14здят. Не могут одни защитники сломить атаку. Нападающие полюбому должны возвращаться и до половины своей зоны отрабатывать. Отстойная игра нашей сборной.
В цлом согласен с Десперадо. На ЧМ приезжают только те, кто уже отыграл в Стэнли - то есть игроки не самых сильных команд НХЛ. Наши же даже перерыв чемпионата устраивают, чтобы выставить максимально боеспособный состав. В оптимальных же составах мы проиграли даже словакам.... ЧМ - интересует только в плане сбежать с кентами от жен "попить пива, посмотреть хоккей..."
Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок: "В этот вечер мы оказались сильнее. С первых же минут стали оказывать на российскую дружину максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи в разрез. И наш план сработал. Хоккей - командная игра, это не может быть битва двух человек. На площадке сражались Россия и Канада. Что касается Овечкина и Кросби, то они действительно остались в тени, однако это не мешало им играть на команды. Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали". Хоть тренер Канадцев сказа то,что они действительно думают о нас. После ЧМов мы слишком активно трубим о том,что мы лучшие во вселенной. Скромнее надо быть,и понмнить,что на Олимпиадах это может выйти боком.