Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    все решается коллективным походом комсомольцев :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    За словаков - я мазохист!

ПС: Словакия вышла из группы без стыков на ЧМ по футболу 2010, Словакия имеет уже золото и бронзу в биатлоне на олимпиаде, Словакия, проиграв Канаде, ежели обыграет Финляндию, которая проиграла Шведам, которые, в свою очередь проиграли Словакии будет иметь МИНИМУМ бронзу в кахее....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Тягачев уже "отстрелялся", заявив, что в его обязаности входит только размещение и обепечение команды, а ответственность за результаты-мол. это не ко мне...
    Козел...:mad:

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    супер! а кто ж тогда несет ответственность? Путин с Медведевым? Во дела, продули как лошпеды, и никто не виноват... так получилось дескать.

5. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    главное чтоб зрелищно!

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Представляю в уставе ОАО "Газпром": в обязанности генерального директора входит посиск помещения для размещения исполнительного аппарата ОАО, а также обеспечение питанием и канцелярскими товарами. (точка, список является исчерпывающим).

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ну если не глава ОК России отвечать будет за подготовку нашей сборной и результаты, то кто? бредятина

инфо по Тягачеву: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягачев

8. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    7:3 если не ошибаюсь?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    3 : 7

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    не, ну а причем тут Тягачев? :D

вот если бы наши золота настреляли и назабивали - принимал бы поздравления и крутился бы на всех каналах.

а в случае жидкого просера - в кусты, так принято у наших руководителей :D

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот тут весь день сидел и обсуждал матч и пришел к такому мнению что наши хокеисты обкурились перед матчем, не ну реально, они даже не могли сразу сообразить где шайба, а она за спиной, пока ехали к игроку с шайбой, тот уже пас как секунд 5 назад отдал.
    Ладно, не будем ругать, всеж бывает. Надеюсь они исправятся на ЧМ.

14. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Что вы все чемпионат мира, чемпионат мира. Это фуфло по сравнению с олимпиадой и даже победа на нем не доставит никакой радости:icon_suicide:

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    За США

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом деле тему можно закрывать)))))))))

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Хорошо бы, но судя по его интервью он, к сожалению, никуда не собирается.

Зазнай в команде всего один! С фанерной короной на голове!

Какая команда звезд, в которой всего два звена способных играть на таком уровне?

Вы за себя говорите! Ок? Может вам это и на пользу! А ядо сих пор переживаю...
    Россия завоевывает золото на ЧМ т.к. - это турнир для третьих-четвертых составов! И никто к нему серьезно не относится! Только наша пресса раздувает из этого второсортного турнира вселенские победы!

Вова, Быкова не жалеть надо, а гнать ссаными тряпками!!!!! Чемодан, вокзал, Челябинск!!!!

Вова, не смеши, ЧМ - это ниочем!

Про ЧМ читай выше! Турнир для лузеров...

ЧТО за бред вы несете? Кто кому позвонил?

Проблема в том, что в команде было слишком много балласта из КХЛ!!!!!

Под Овечкина специално выпускали Ричардса, который не первый день играл против него, Ричардс отлично знает как нейтрализовать Овечкина!

+1

Какой хоккей будущего!!!!! В более консервативный хоккей, чем команда Быкова играют только Шведы!!!!!

Не пошло? Это у детей в СДЮШ бывает, что не пошло!!!!

+ мильён!

Теперь по игре.
    Разбирать каждый гол в наши ворота желания нет. Все всё сами видели. Оборона допускала ошибки, которые разбирают на втором годе обучения в сдюш!

Бэбкок обыграл Быкова по всем статьям!!!
    Это поражение тренера, целиком и полностью!!! Канада съела наше нападение, Бэбкок явно смотрел игру Словаков с нами - все тоже самое!!!Наши опять не смогли перестроиться по ходу игры!!!
    Наши не были готовы к игре абсолютно (великий тренер ау!!!!!!!!), еле ногами перебирали, никакой агрессии!!!
    Я не знаю каков был тактический план на игру (и был ли он вообще?), но тренерской мысли в игре нашей сборной не было!!!!!!!

Помиом этого - бардак на лавке!!!!! Такой бардак я видел только в любительских командах! Слишком медленно менялись, для такого темпа, какой предложили канадцы, это непозволительно!!! Овечкин остался без клюшки, так ему с лавки новую клюшку подавали 2 раза!!!!! Причем оба раза клюшки были не готовы и технарь бегал за ними в коридор!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!

Быков удивил только в своем интервью! Не свалил все на игроков, как он это обычно делает!

18. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Desperado
    Вспоминается анекдот, про боксёра получившего нокаут. И его разговор с тренером.
    Б. Тренер, неужели я так плохо боксировал?
    Т. Ну что ты. Ты его даже напугал в 3-м раунде?
    Б. Чем, тренер?
    Т. Он думал что убил тебя.

По игре - полная жесть.
    Я не понимаю как так можно играть? Канадцы на всех половинах поля имели численное преимущество. При атаке на наши ворота они выходили 3 в 2. Как только атака в их сторону, так все 5 игроков Канады оказывались уже на своей синей и не давали нашим войти и что-либо сделать.

Очень был для меня показателен момент. Идёт контратака на наши ворота. Канадцы опять выходят на наших что-то типа 3 в 2 или даже 4 в 3 или 2. И тут камеры выхватывают Овечкина, который совсем неспеша выкатывается из чужой зоны. Он даже не пытался помочь защитникам своим во время атаки на наши ворота. Да за такое в детской школе 3,14здят. Не могут одни защитники сломить атаку. Нападающие полюбому должны возвращаться и до половины своей зоны отрабатывать.

Отстойная игра нашей сборной.

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    В цлом согласен с Десперадо. На ЧМ приезжают только те, кто уже отыграл в Стэнли - то есть игроки не самых сильных команд НХЛ. Наши же даже перерыв чемпионата устраивают, чтобы выставить максимально боеспособный состав. В оптимальных же составах мы проиграли даже словакам....
    ЧМ - интересует только в плане сбежать с кентами от жен "попить пива, посмотреть хоккей..."

20. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок: "В этот вечер мы оказались сильнее. С первых же минут стали оказывать на российскую дружину максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи в разрез. И наш план сработал. Хоккей - командная игра, это не может быть битва двух человек. На площадке сражались Россия и Канада. Что касается Овечкина и Кросби, то они действительно остались в тени, однако это не мешало им играть на команды. Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали".

Хоть тренер Канадцев сказа то,что они действительно думают о нас.:umnik:
    После ЧМов мы слишком активно трубим о том,что мы лучшие во вселенной. Скромнее надо быть,и понмнить,что на Олимпиадах это может выйти боком.